发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 助理医师注册到村卫生室报考执业医师的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位友友好:
5年制大专临床医学专业取得助理医师***注册到村卫生室什么时候可以考执业医师?
注册到村卫生室(农村的那种卫生室)可以考执业医师吗?
我是初中起点5年制大专的临床医学的,考到的助理证上面盖有乡村5年的章子,所以只能注册到乡村。
所以现在想知道注册到村卫生室什么时候可以考执业医师,听有的人说注册到村卫生室不能作为报考执业医师的条件,是那样的吗?
哪位友友知道,给我详细说说,谢谢
很着急,谢谢
2# 沙发
你的这种情况和我们这的一个乡村医生是一样的,他中专卫校毕业考取执助(哪一年考取的不是很清楚),2012年考执业医,也是今年刚注册的。
3# 板凳
回复 1# skyhejay

你的这种情况和我们这的一个乡村医生是一样的,他中专卫校毕业考取执助(哪一年考取的不是很清楚),2012年考执业医,也是今年刚注册的。
回复 3# 蓝依升

噢   谢谢    他是怎么注册的呢?是注册到村卫生室吗?
为什么的5年制大专的助理证没有乡村5年的字样?我读是临床医学,你读的是卫生保健吧?