发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 人卫版眼科学题库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人卫版眼科学题库,还比较基础,内容包括选择,填空,判断,名解,大题,希望对大家有所帮助。
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

徐奇俯 + 1 谢谢提供。

收到1朵

人卫版眼科学题库

回复 1# popo666shuang

以后最好说明一下什么时间出来的?

人卫版眼科学题库

回复 2# 徐奇俯

第一次分享书籍,好多东西不太懂,请见谅,书是我前段时间在淘宝上买的,看着出版信息上显示是06年出版的,

人卫版眼科学题库

请给个淘宝连接
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

人卫版眼科学题库

回复 3# popo666shuang

如果是06看的有可能我们眼科资源版也有了,但是不管怎么说还是非常感谢你的支持,以后多发一些这方面的东东。谢谢!

人卫版眼科学题库

我强烈建议你不要去他家买,他家卖的是复印版,价格比正版还贵,我去跟客服协商结果倒被他们数落一顿,我威胁说去淘宝客服投诉,他们才给我电子版作为赔偿。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

人卫版眼科学题库

请给个淘宝连接 -------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医!
双瞳仁 发表于 2013-07-23 08:21

我强烈建议你不要去他家买,他家卖的是复印版,价格比正版还贵,我去跟客服协商结果倒被他们数落一顿,我威胁说去淘宝客服投诉,他们才给我电子版作为赔偿。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

人卫版眼科学题库

回复 4# 双瞳仁

强烈建议您不要去那家买,我回来之后才发现是复印版,而且卖价比原版书还贵,我去找客服理论,人家比我还有理,说都是A4纸复印的,成本当然比正版书贵,给我雷的都无语了,最后他们才把电子书给我作为赔偿。

人卫版眼科学题库

回复 5# 徐奇俯

好的,谢谢您指点

人卫版眼科学题库

回复 9# popo666shuang

不用谢,非常欢迎你常常来眼科看看。

人卫版眼科学题库

回复 10# 徐奇俯

那是必须的呀,我今年刚考上眼科研究生还望前辈多多指教

人卫版眼科学题库

回复 11# popo666shuang

是吗?哪就更欢迎你常常来眼科看看,你就会有更大的收获的。

人卫版眼科学题库

还是比较给力的

人卫版眼科学题库

再次谢谢!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

人卫版眼科学题库

回复 14# 双瞳仁

不用谢,只要能为你们解决一点点问题我们都会感到非常的高兴。

人卫版眼科学题库

谢谢楼主分享了这本书不错  很好用 谢谢楼主分享谢谢楼主分享了这本书不错  很好用 谢谢楼主分享

人卫版眼科学题库

回复 16# flj209

欢迎你常常来眼科看看,更希望能看到你的更多精彩。

人卫版眼科学题库

最近频繁出现在眼科***,希望能淘到点有用的东西,看了楼主的帖子,很给力,谢谢分享!

人卫版眼科学题库

回复 1# popo666shuang

多谢楼主,正需要呢!!

人卫版眼科学题库

最近频繁出现在眼科***,希望能淘到点有用的东西,看了楼主的帖子,很给力,谢谢分享!

人卫版眼科学题库

回复 20# flj209

欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。
收留,好好学习一下
今天考试的人多啊
感谢楼主的分享,很好的资料,下载学习了!

感谢楼主的分享,很好的资料,下载学习了!
资源在哪里
正在找这样的资料,有一种解渴的感觉。
#在这里快速回复人卫版眼科学题库#
多谢楼主,正需要呢!!
请问在哪里下载啊