发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[计划生育] 请问各位对于上取环时宫颈太紧,无法操作时时是怎样处理的?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平时就有些病人要上取环,已熟知子宫的位置,宫颈内口却紧得很,根本找不到一点小口,象这样的病人,请问各位是怎样处理后再操作呢?谢谢
2# 沙发
可以提前用软化宫颈的药啊……。{:1_166:}
3# 板凳
口服米非司酮啊.可以软化宫颈的
含两粒米索,过一两个小时再上
服用或**填塞米索前列醇400微克可软化扩张宫颈
多半是子宫位置过屈、旋转、剖宫产疤痕的原因,尽量把子宫拉直些,在B超监视下做!
谢谢,也有同行说吃三天的补佳乐,最后一天要去取前含米索前列醇。
可以用扩棒从小号到中号慢慢扩,用不到大号就可以了
wang520abc 发表于 2013-7-8 10:33
多半是子宫位置过屈、旋转、剖宫产疤痕的原因,尽量把子宫拉直些,在B超监视下做!

请教版主老师,66岁绝经20年要取O型环,且患高血压糖尿病高血脂,如何改善宫颈条件,米索,雌激素,都不敢用,只能宫颈封利多不知能不能取出,还有什么好办法啊。
花刘平安 发表于 2015-3-3 18:37
请教版主老师,66岁绝经20年要取O型环,且患高血压,糖尿病,高血脂,如何改善宫颈条件,米索,雌激素, ...

不知道高血压的具体情况,如果控制得好,可以**内局部给予雌激素几天后再取环!
如果控制不好,直接建议上大医院去取!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵