发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 雨and阳

[妇科] 遇到“奇葩”患者

遇到“奇葩”患者

好多小姑娘都这样,还不长记性,才做过人流跟她说一月不同房,没血了就又同房,同房还不避孕,还唧唧歪歪的说男的忍不了,***的!彻底无语
--------------------
此消息发自android版爱爱医

遇到“奇葩”患者

唉,无语。。。。。

遇到“奇葩”患者

比那些直接生在网吧厕所里的强

遇到“奇葩”患者

教育是个问题,月经常识都不懂吗?悲哀啊

遇到“奇葩”患者

女子无才无德

遇到“奇葩”患者

这社会够乱的。。别再给医务工作者添乱了。。

遇到“奇葩”患者

现在这种奇葩可多了,我们都不知受了多少委屈!有时候特别不想干了!

遇到“奇葩”患者

救救孩子们吧!

遇到“奇葩”患者

真的是太无知了,其父母都看不出来吗,切

遇到“奇葩”患者

回复 8# 2杯水

看你这话说的,我出车的话宁愿去农村,只是远一点而已,城里的,或是城边的病人才会有各种各样的麻烦。

遇到“奇葩”患者

我觉得社会也应该关注一下我们医生的从医现状,现在的医患关系不仅对我们医生不利,同时对患者也是极大的不利,能救的也不敢救呀!怕说不清!     哎!这就是我过的医患关系!

遇到“奇葩”患者

18岁,我亲自接过15岁生小孩子的,太无语了

遇到“奇葩”患者

回复 1# 雨and阳

如此极品按<<新医生宣言>>处理。在我发帖中有。

遇到“奇葩”患者

回复 8# 2杯水

风流的大多数还是城市的女的,看看非诚勿扰就知道了。一个个什么玩意,还有脸大谈纯结的爱情。同居的男人自己都数不清了,乡下的人大多数还是赶紧的。

遇到“奇葩”患者

这样的人真的是很无语,我们上次碰到个高危孕妇,先兆临产了,要转上级医院,她丈夫还跑了,丢下孕妇一个人在那里,从晚上9点多,一直做工作到第二天凌晨1点多才搞好

遇到“奇葩”患者

N年前就有过这样一个患者,以腹痛为主诉急诊,内外科都感觉不像,有停经史,当时考虑宫外孕,请妇产科会诊。但是患者坚决决绝妇科检查,坚称没有性生活。
结果只能吓唬她,不做妇科检查,那就要剖腹探查了。
奇葩的结果是患者宁可接受剖腹探查,也不要妇科检查。到手术室门口,患者依然坚持。
无奈,结果医生的判断是对的。
好几年前的病案了,现在或许有更加好的办法让患者配合,或者有更加好的办法明确诊断而不需要真的开腹。

遇到“奇葩”患者

什么鸟都有啊

遇到“奇葩”患者

母子平安,楼主真是万幸,如果出点什么事,这种奇葩更是会无所不用其极

遇到“奇葩”患者

“奇葩”很多,按规范做好本份就是了

遇到“奇葩”患者

对于8楼的观点我个人实在是不敢苟同,什么叫“农村的德育教育最低点”,难道你眼盲吗?农村的女孩相对来说还是比较朴实的,我经常在公交站看到一些初中生当众接吻,在农村没见过。

遇到“奇葩”患者

性教育是不是要更加具体化、年龄提早化?以前有个15岁的小朋友说是肚子痛,打电话叫外科出诊,接回来去做B超才知道是孕足月临产了,才转妇产科,半个小时不到就生了。竟然她父母不知道,更加郁闷的是孩子的父亲不知道是谁!都无语完了!

遇到“奇葩”患者

回复 1# 雨and阳

奇遇奇葩

遇到“奇葩”患者

岁数小的不省心  岁数大的也不省心 以前我遇到以患者 吃药流主诉“大出血”来我院找大夫,那是妇科大夫都已下班了 我是产科大夫 就在楼上  听见声音就下来了  看见她表情痛苦趴在座桌子上  说不能动了 血流不止 我一听这种情况赶紧叫护士,准备刮宫止血,并向患者交代,结果患者一听立马站以来 说人流伤身体  骂我没安好心 说我们医院的人害她大出血 骂的老难听了  看着她底气十足的 我都无语了  这种人  百年一遇啊

遇到“奇葩”患者

整个社会有病了....

遇到“奇葩”患者

林子大了什么鸟都有呀

遇到“奇葩”患者

现在的年轻人,素质都这样差

遇到“奇葩”患者

现代社会很多人很激进,社会的复杂问题太多了。一年级小孩带了本没写名字的《僵尸迷宫》去学校,一同学借去看。转头找他要,答复是别人借去了,找不到了。一小孩喜欢恐吓打同学,打得一老实胆小同学每天不愿去上学,听到老师找家长谈话,家长答复:我家小孩从不主动**,只有别人欺负他他才还手。一学期下来,班上没有同学跟他玩。教育是大问题呀!深有感触。现在都在喊开放的年代,享受的年代。个人觉得跟独生子或者生活在农村还是城市关系不大,重点在于家长的教育。

遇到“奇葩”患者

这类事我都遇到10几次了,其中还有几个女孩患有aids

遇到“奇葩”患者

现在的女孩子真是无语了,道德缺失,谁之过?
应该治心病,但为是妇科的任务。