发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业技能资源] 中医三站全,共11页,适合打印

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
三站全,打印.doc (200 KB, 下载次数: 2028)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

中医三站全,共11页,适合打印

27题:1.尿血见发热问诊
      2.委中、印堂主治
      3.中风 痰热腑实证 右侧脑出血
      4、急性胃炎诊断
3# 板凳

真是太感谢了,我后天考试 ,今天把第一站看完,下午把第二站背完,明天看第三站,就要去考试了,祝我成功,加油,

真是太感谢了,我明天考试 ,谢谢楼主的馈赠,希望大家都能通过

第一站31号题应该是黄疸,阳黄,胆腑郁热证。中年女性,平素食油腻后出现腹胀、恶心。1天前进食煎鸡蛋后出现腹痛,目黄、面目发黄,发热。黄色鲜明,上腹、右胁肋部涨闷疼痛,牵引肩背,身热不退,口苦咽干,呕吐呃逆,小便黄赤,大便秘结,苔黄舌红,脉弦滑数。治法:疏肝泄热,利胆退黄。方剂:大柴胡汤加减

真是太感谢了,我后天考试 ,今天把第一站看完,下午把第二站背完,明天看第三站,就要去考试了,祝我成功,加油,

真是太感谢了,我后天考试 ,今天把第一站看完,下午把第二站背完,明天看第三站,就要去考试了,祝我成功,加油。确实跟楼上情况相同啊

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

“首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~”
原来如此,以前不知道呢。难怪前几次没有爱医币回啊。

看完了 就要考试啦 时间紧急啊  大家加油啊 全部都过

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

这么多题真不知道该看哪一个了,有的一样,有的不一样,马上既要考试了,越看越没底啊

谢谢楼主的大恩大德,这种东西真是有用啊~~~谢谢谢谢楼主啦~~~~~

第一站31号题应该是黄疸,阳黄,胆腑郁热证。中年女性,平素食油腻后出现腹胀、恶心。1天前进食煎鸡蛋后出现腹痛,目黄、面目发黄,发热。黄色鲜明,上腹、右胁肋部涨闷疼痛,牵引肩背,身热不退,口苦咽干,呕吐呃逆,小便黄赤,大便秘结,苔黄舌红,脉弦滑数。治法:疏肝泄热,利胆退黄。方剂:大柴胡汤加减

内容感谢楼主感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

内容感谢楼主感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢,这个性价比比较高,希望朋友顺利通过

谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主

谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主

不管怎么样还是很感谢楼主的,楼主辛苦了,不过我还是想提醒其他朋友一下,本帖第三站还是不全!

回复 1# 杨一凡

一切都为了考试。

真是太感谢了,楼主辛苦了,楼主真是大好人啊,明天就要考试了,一定得成功,加油加油!

达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字20字

头像被屏蔽

***今天考完了第一站,没有咱们这里的总结就挂惨了啊,真的是非常感谢啊!要是早点注册就好了!