发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 治疗狐臭的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狐臭给腋臭患者造成了很大的困扰,狐臭的治疗成为患者最大的难题。狐臭治疗妙招不断出新,狐臭患者应接不暇,患者不禁要问,究竟哪种方法可以彻底去除狐臭呢?狐臭的治疗方法这样多,究竟哪种才是最好的呢?下面就让我们盘点一下狐臭的治疗方法。

药物治疗,掀起腋臭治疗序幕                                                              

药物治疗狐臭要谨慎,药物治疗的效果见诸于表面,难以直达病灶,对于狐臭轻微患者来说,可以用药物减轻狐臭的症状,但是对于狐臭症状严重的患者,药物疗法没有什么作用。而且,药物治疗狐臭也有其潜在的危害,有些患者在使用过程中,会出现局部过敏的现象,长期用药还可能导致癌症。

现在市面上治疗狐臭的药物很多,难免有些药物鱼目混珠,患者要谨慎选择,遇到假药后果会很严重。

传统手术治疗,揭开狐臭手术治疗新篇章

传统手术疗法也曾给苦苦找寻去狐臭秘籍的患者带来了一丝希望,传统手术疗法相比药物疗法,能够直达病灶,通过清除大汗腺达到治疗狐臭的目的。专家指出,传统手术疗法的基本理论基础是:破坏或清除腋下大汗腺,以达到根除腋臭(狐臭)的目的。但实际的医疗过程中,由于腋窝皮肤面积大以及大汗腺分布和结构的复杂性,加之手术过程中的非可视性,有约一半左右的手术达不到根除的目的,导致腋臭再度发生。
回复 1# pcyy2013

有新技术推荐?
那就是什么治疗效果都一般呗
头像被屏蔽
因为大汗腺受交感神经支配和性激素影响,可不可以调节性激素治疗呢?
中药水外敷是完全可以治愈狐臭的,中药再创历史辉煌,如有需要可以联系我,在这里不做广告,只是验证和求证中药的价值,由于方子不能公布,可以邮寄药品过去,用事实说话。
千万不要再相信只有手术才能治疗狐臭,我可以免费邮寄,有这病的患者10例,我个人研制的独家配方中药水,保证没有副作用,让事实说话,不过邮寄费俺是不会担负的呵呵。
头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 于江生+1微创治疗就非常好,但后期愈合大家应注意皮肤坏死。
收到1朵
回复 6# 济世中药方

真?????效果吗?
没结尾的文章,最后也没看到确切的治疗方法。
济世中药方 发表于 2014-2-26 11:31
千万不要再相信只有手术才能治疗狐臭,我可以免费邮寄,有这病的患者10例,我个人研制的独家配方中药水,保 ...

能寄一份试用吗
济世中药方 发表于 2019-05-10 17:50:29
千万不要再相信只有手术才能治疗狐臭,我可以免费邮寄,有这病的患者10例,我个人研制的独家配方中药水, ...

你好,怎么联系你呢?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
回复 13# 爱禅定音

怎么联系?