发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zfzlzkmz

[专业讨论] 追溯----非那根注射医痔法大家谈

追溯----非那根注射医痔法大家谈

用过几例,有效但还是有复发的,就是有点搞不清是注射在隆起的痔核内还是痔核下,请老师们明示,谢谢。。

回复 28# 夏慧刚

夏老师, 注射时患者会感觉好痛,注射量不到一毫升就变色了,效果是不是一样啊!

这个就不清楚了,不过不知道相关原理是什么?无菌性炎症还是其他?

另外注射部位和剂量?还有就是术后反应的研究

呵呵,我第一次听说,学习了,有机会试下,医学无涯吖!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

用过,但效果并没有楼主所说的那么好,而且还没治愈。

不错,改天试试

这个我真的跟一个土郎中学过,在96年的时候,当时就只治过一个人,后来他说好了,我不相信当时,现在看来真的有那么回事。

请问夏老师,50毫克非那根注射液一次注射吗?患者会不会特别嗜睡头晕、甚至抽搐等症,过后局部会不会水肿、疼痛、坏死、腐烂等等情况?还是有其他什么反应,请夏老师指教回复 10# 夏慧刚

得知非那根注射液能治疗痔疮,又学习了,夏慧刚同道能否告知你的***,我想向您请较一下,这个药你多年的临床经验-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

如若能偶有一些图片就完美了!

没有用过,可以学习学习。

参照消痔灵四步注射法的第2、3步注射非那根,注射前肛周利多卡因浸润麻醉,不知效果会如何?

回复 32# 赖向前

应该是进针深度把握不好的缘故吧,如果用医用多能吸注套扎器是否会克服这个问题呢?

非那根治痔疮的机理是什么?硬化?坏死?

如果效果那么好,又便宜,还发明消痔灵干什么?消痔灵的副作用是明显的,还发明芍倍注射液干什么?芍倍注射液那么贵。对了,谁知道现在哪个药厂还生产芍倍注射液?
独占潇洒 发表于 2014-3-16 13:35
如果效果那么好,又便宜,还发明消痔灵干什么?消痔灵的副作用是明显的,还发明芍倍注射液干什么?芍倍注射 ...

你可以去问一下史教授,也可以去问一下安教授,你们到底是为什么?
这个方法很好,曾经应用过。

变成灰别色是注射量的标准
      同道们治疗外痔和混合痔用什么方法呀?治疗三期内痔(痔核脱出那种)用非那根(异丙嗪)注射液可以吗?如果不可以,同道们都是用什么方法治疗三期内痔痔核呀?
现在哪里能做非那根注射呢?我们这边的医院都不肯做。
请问原理是什么
夏慧刚 发表于 2013-7-5 00:19
一楼的朋友---你好!告诉你----陈家忠大夫已经驾鹤西去几年啦,作为他的同乡和受益者,感谢你的挂念。非那 ...

你好夏老师!非那根可以用于外痔疮注射吗?注射时,是否要进行麻醉?!谢谢回复!!!
老药创新使用用是个好方法。
非那根注射液注射治疗痔疮的适应症是:各期型的内痔,内痔嵌顿,混合痔以内痔为主的,以及蒂生性,增生性****瘤,直肠息肉,肛裂,**湿疹
君子梅竹 发表于 2013-11-1 14:24
请问夏老师,50毫克非那根注射液一次注射吗?患者会不会特别嗜睡头晕、甚至抽搐等症,过后局部会不会水肿、 ...

注射不当(药物的剂量,注射的方法)都可以引起你上述的并发症。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 绿化园+2你的无私奉献,大力宣传肛肠医学知识,这种精神值得大家学习。
收到2朵
夏慧刚 发表于 2015-1-27 10:03
注射不当(药物的剂量,注射的方法)都可以引起你上述的并发症。

夏老师,我请教您一下,非那根是硬化剂还是坏死剂 ?
回复 8# 夏慧刚

夏老师,我们这里很多人有痣疮,想 请您帮治疗。请问怎样联系您?我的qq357441878谢谢夏老师。
回复 54# 夏慧刚

夏老师,我们这里很多人有痣疮,想 请您帮治疗。请问怎样联系您?我的qq357441878谢谢夏老师。电话:18874082918秦先生。
以前也听说过,只是没有用过,如若真是如此还请楼主多多布道 ,也好让陈老师的医术得以发扬光大,造福大众呢
君子梅竹 发表于 2013-11-1 14:24
请问夏老师,50毫克非那根注射液一次注射吗?患者会不会特别嗜睡头晕、甚至抽搐等症,过后局部会不会水肿、 ...

你上面说的这些副作用,我已经在电话里告知清楚,有事再联系