发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: zfzlzkmz

[专业讨论] 追溯----非那根注射医痔法大家谈

前几天,我试着用非那根注射液注射内痔,上面的楼主说的不能超125mg,我呢,就用了100mg,也就是100mg(2支4ml非那根注射液)结果出大事了。内痔粘膜下注射4ml非那根注射液后15分钟后,患者躺在输液床上输液,出现烦躁不安,说难受,坐起来,走路不稳,又是蹲下,又是站立,问他哪里不适,他们全身不能舒服 。又是拍胸,又是撞头,听心音可,测血压低50—80mmhg汞柱。患者45岁,司机。注射肾上腺素0。5mg皮下,安定10mg  im.半个小时后,症状还是否得不能到缓解,给患者盐水,糖水快速补液,一个小时后,症状还是一个样,烦躁,呕吐,双腿抽缩。只有上医院。医院的医生说是药物中,低血容量休克。补了几千ml水,小便了6-7次。几个小时后才缓解。花费一千,赔病人两千元。血的教训呀!!!!
好好读读,什么事情都想投机取巧,都会付出代价,知之为知之,不知者为不知,这就是耍小聪明的下场
叹无聊,便学医。唉!人命关天,此事難知。

救人心,做不得谋生计;

不读方书半卷,只记药味几枚;

无论臌膈风劳,伤寒疟疾,一般的望闻问切,说是谈非,要入世投机;

只打听近日时医,惯用的是何方何味,试一试,偶然得效,倒觉得希奇;

试得不灵,更弄得无主意。若还死了,只说道药不错,病难医。

绝多少单男独女,送多少高年父母,折多少壮岁夫妻。

不但分毫无罪,还要药本酬仪。问你居心何忍,王法虽不及,天理实难欺。

若果有救世真心,还望你读书明理。

做不来,宁可改业营生,免得阴诛冥击。

兄弟,你太照本宣科了,2支你也敢用,患者出现精神症状了
为什么一定要非那根

非那根治痔疮的机理是什么?硬化?坏死?
我也想问这个问题
学习了,值得,
像治静脉曲张一样!
回复 10# 夏慧刚

你好,我也在使用非那根治疗痔疮,碰到了一个熬皮痔,不知用非那根有没有效果?
是真的吗?
夏老师,您好。我是浙江的一名痔疮患者,这里医院让我做手术治疗。但本人不愿意开刀,请告诉您的工作单位和地址,以便我能前来求治。表示衷心的感谢
回复 10# 夏慧刚

请问师傅现在在哪里上班,电话是多少?
请问夏老师电话是多少
学习了,谢谢老师分享