发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: yaochangjin

[皮肤病] 悬赏求治病方子,帮忙看看这倒底是啥病

悬赏求治病方子,帮忙看看这倒底是啥病

回复 58# 你是的撒

是的,鼻翼,下巴反复,一天到晚对着电脑,除了睡觉吃饭时间,有**的习惯

须疮,毛囊炎  外用百多邦

回复 61# yaochangjin

问题不就在这么 我之前也是这样 去三甲医院花了几千块停药后一样 再吃药怕有副作用 就不去看了 后来别人推荐了个外用敷的药 一星期就好了 然后用医用的洗面奶什么的皮肤改善很多  虽然这些习惯还是有 但不频繁了

须疮毋庸置疑     楼主上网看看什么是须疮?  知己知彼方可百战不殆   
注意 刮胡刀  个人卫生习惯  控油   增强自身免疫力   
推荐 麻黄3    赤小豆25    连翘10   黄柏10  细辛3     红花4   丹参6   生山楂10   神曲10  甘草6  煎服 一天一付 分3次服  忌辛辣油腻 鱼腥 7天看效果

加茯苓10            白术10

回复 63# 你是的撒

请问外敷的药是什么呢,能介绍给我吗,医用的洗面奶有哪些呢,跪求啊,你QQ多少啊

支持须疮诊断
看你的皮肤像油性皮肤,不知道你在医院吃药治疗有多长时间,各位老师的治疗方案都应该有效的,痤疮的治疗应该是一个月为一疗程,我看只有消炎药没有抑制雄性激素分泌的药呀。

中医诊断:须疮,西医诊断:毛囊炎,建议中药调理,改变不良生活习惯,结合红蓝光,中药倒膜物理治疗应该有效果,要坚持治疗!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

我不是搞中医的,但是我认为有些体质无法改变,楼主本来就是油脂性皮肤,加上不良的生活方式,这才是10年迁延不愈的根本

回复 67# wanghui11

什么药能抑制雄性激素分泌啊

回复 30# cong8785

我跟楼主的情况一模一样。症状稍轻点。有浅表性胃炎病史多年。

回复 70# yaochangjin

安体舒通 甲氰咪胍  B6 都可以呀

有点肾虚,水不养木,肝气抑郁,应肝肾双补,并疏肝,并祛湿气,体质不调节,治病不求本,很难奏效。

回复 63# 你是的撒

外用药是什么啊

四年前,一个60多岁的老先生有过你这种情况,主要在鼻子周围,全身用药不好使,后来我用氯霉素注射液+石膏粉+香油在一起涂抹,每天晚上睡觉之前涂抹上,第二天早上洗掉,白天涂抹百多邦,大概半个月的样子,好了,你可以试试。

回复 73# 庐江文生
请问**那该怎么补肝肾,疏肝解郁啊

回复 75# xuede2005
多谢,我试试石膏粉药店有的买吗

抑制复发,除了药物治疗外加用点阵激光做皮脂腺毁损治疗,效果非常好的。

回复 78# laura908

有效吗?费用如何,要做几次?

回复 80# YYWDGSJ
真这么好治,就好了