发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 痔疮特效方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从医以来,深感中医之博大精深,穷其一生也难探其奥秘。然学习中医,也难道道精通,与其这样杂而不精,误人误己,不如专心一致,研究外科,竟有所获,今就把我一些专科简单和大家分享一下。

治疗狐臭药水是我其中的一个独创配方,是专门治疗狐臭的,可以媲美市面上任何除狐臭产品,不管患者狐臭有多严重,即用即效即无味,此留作后再说。先说说我的治疗痔疮秘方,以作交流。

痔疮,素有十人九痔之说,特别是在现在真的很的人患有痔疮的。痔疮的形成,《外科正宗》谓:“痔者,乃素积湿热,过食炙物,或因久坐血脉搏行,又因七情而过伤生冷,以及担轻负重,竭力远行,气血纵横,经络交错;又或酒色过度,肠胃受伤,以致浊气淤血流注**,俱能发痔。经过我临床多年验证,总结治疗痔疮有几个要点:1、湿热;2、经络淤阻;3、中气受伤。
      有了以上的认识,用药也是非常关键的一环,我是这样安排用药的:湿热,用苦参、白芷、川连、苍术、黄芩、木必子、;淤阻,麝香、穿山甲、红花、赤芍、血竭、云南白药、田七、大黄、乳香、没药冰片;以上这些药是我必须用的,加减方面,是根据几个方面加减的,1、有渗出液加枯矾、石脂;下坠加乌梅、五倍子、升麻、 ** ;痒加川椒、蛇床子;肿痛甚重**;出血加炒醋芥穗、炒槐花。制膏:为末,调以蜜蜡、凡士林。
       以上是我独创的痔疮药方,去年开始我就把这些药研制成为一种外用痔疮膏,制成35克一盒,每天使用两次,一般用完就好,经过了至少700多痔疮患者使用,效果绝对达到98%以上,特别对于外痔、混合痔、痔疮出血效果最快,对血栓痔效果稍慢一些,但是都有很好的效果,大部分患者用药当天就可以有很好的效果,痔疮不久的,使用药膏剂可以完全治愈,对于一些问题比较复杂的,或者内部问题明显的,应该同时吃几天中药清肠涤毒。在临床中体会到,一般吃中药治疗痔疮,15天一个疗程,一般需要1—2个疗程,如果配合使用这种痔疮膏,需要吃中药的不会超过15天;如果痔疮不严重,使用这种药膏就可以治愈,不需要再吃中药。

以上是我个人的一点体会,希望我的一点体会可以带给研究这方面的你一下参考,达到共同提高的目的。
补充一下:这些药膏对问题不复杂的痔疮效果是不错的,如果问题复杂,是必须结合吃中药把内在的问题一起解决才能够获得最佳的效果。

医道求真.2013.6.2
2# 沙发

痔疮特效方

怎么购买,我来试试@!
3# 板凳

痔疮特效方

回复 2# 流星咖啡

需要了解可以QQ联系1772104125咨询的

痔疮特效方

治疗狐臭药水是我其中的一个独创配方,是专门治疗狐臭的,可以媲美市面上任何除狐臭产品,不管患者狐臭有多严重,即用即效即无味,此留作后再说。先说说我的治疗痔疮秘方,以作交流。
痔疮,素有十人九痔之说,特别是在现在真的很的人患有痔疮的。痔疮的形成,《外科正宗》谓:“痔者,乃素积湿热,过食炙物,或因久坐血脉搏行,又因七情而过伤生冷,以及担轻负重,竭力远行,气血纵横,经络交错;又或酒色过度,肠胃受伤,以致浊气淤血流注**,俱能发痔。经过我临床多年验证,总结治疗痔疮有几个要点:1、湿热;2、经络淤阻;3、中气受伤。

谢谢分享,期待更精彩

痔疮特效方

只讲原理,没有讲方,,期待药方

痔疮特效方

你再想想。多关注肺,疗效就不一样了。三天之内的事。

痔疮特效方

回复 6# m627161

嗯,肺与大肠相表里,谢谢

痔疮特效方

都是些高人啊,

痔疮特效方

有用,但中西医结合更好。

痔疮特效方

楼主说的只是外用的药吧。要不要结合内服药啊?

痔疮特效方

回复 10# 赖向前

痔疮膏也只是外治的一个方法,结合服药治疗是最好的,不能完全依靠膏药就可以根治痔疮的

痔疮特效方

难道是,我最不想说出的话,但是还是要说
广告?

痔疮特效方

回复 12# 兰西杏

即使我的不是广告,但是我不反对你说是,因为这个***有很多都是在做广告。我再告诉你,就算是广告吧,我用不着在这里推销,我自己研究配制有一些效果很好的药,皮肤病软膏、狐臭药水、痤疮软膏、拔脓散等等,无比特效,在那里我都不怕没有人买,即使是***的人和我买,我也不一定都会卖,除非我不知道是***的人。

痔疮特效方

大家注意了,楼主说了,楼主的药是不会卖给***上 人的,所以有意要买药的爱友要注意伪装哈。

痔疮特效方

回复 13# 杏林未学

欢迎发表下痤疮软膏的思路!谢谢

痔疮特效方

回复 14# 兰西杏

是的,不一定会买给***的人,但不绝对,如果是真的需要得到我的帮助,我可以买,如果是持怀疑态度,就不要考虑买我的药。

痔疮特效方

回复 15# 小楼一夜
外治之法,也是根据内治辨证用药的,只是多了一些针对局部症状用药而已

痔疮特效方

这样说的话,是不是你给出的方,可能不是很真实。

痔疮特效方

回复 18# ssg197645

朋友,你那么多疑,就不要上***了。你应该知道,多好的药方,也很难达到百分之百,你又想要效果,又想没有败案,涂麻油好了。一个懂医知药的人,看一下这个处方的药物组成,就应该知道这个方有没有效果,你如果达不到这样的水平,就不要有太多怀疑,因为每个人用药是不同的,中医特别如此。

痔疮特效方

楼主可以提供内服的药方吗。参考一下

痔疮特效方

回复 20# 赖向前

痔疮,我就以调理脾胃为主,升脾阳以除湿,其它随证加药

痔疮特效方

楼主列的这个外用方单用有没有效果呢。就是相对较轻的病症。

痔疮特效方

忽悠,大忽悠。

痔疮特效方

楼主厉害,呵……你的药哪里有买啊??呵……

痔疮特效方

回复 24# 燕赤龙

因为配方配制不能统一,需要因为个人症状不同而改变加减法,虽然效果有,也挺麻烦的,后来我也不用了,改用其它方法了。可能我自己也觉得简单的问题被自己搞复杂了

痔疮特效方

看上去确实是鬼头鬼脑的
最好的办法就是远离!

痔疮特效方

换了个马甲做广告,我家五代行医,从没一个人到处说自己的药好,从来说好的都是接受过治疗的患者。

痔疮特效方

回复 27# 曦颜雨

这个痔疮膏效果虽然不是百分之百,但是按照以上药物因证配制,效果还是很好的,就因为配制比较复杂了一些,我也不用了,所以我就发出来给大家做参考,不是要你相信我。你五代行医又怎么了?难道就没有衰败?说一句很多人不服气的话,很多人就以为自己那点东西是东西,别人的就不是东西,做人不要这样肤浅。

痔疮特效方

药不能说是百分百,只要有百分之80的就是好药!

痔疮特效方

不管怎么说 ,顶楼主,贡献出部分经验,这是很好的,总比哪些知道方法,却不说的ER,好很多!有老师用补中加湿热药,说是特效方,与你的思路差不多;肺与中气的关系,我想也不用多说了;吃多了,容易,为啥呢,中气不足呗;肺降,脾升;