发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病案讨论] 环状混合痔,可以先保守治疗吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次犯是五年前  去医院 医生就给开了点消炎药和高锰酸钾 第二次没去医院在家躺了五天吃了点消炎药就好了 请问这个要做手术吗 可不可以先保守治疗等有时间了再去手术呢 保守治疗应该怎么治 谢谢
2# 沙发

请问这是什么

图片太模糊,应该是混合痔,需要手术治疗。
3# 板凳

请问这是什么

环状混合痔这个    这个如果彻底解除症状  需要手术治愈   术后保养得好  复发率低  痔疮不能根治  治愈指标能彻底解除你的症状

请问这是什么

第一次犯是五年前  去医院 医生就给开了点消炎药和高锰酸钾 第二次没去医院在家躺了五天吃了点消炎药就好了 请问这个要做手术吗 可不可以先保守治疗等有时间了再去手术呢 保守治疗应该怎么治 谢谢
seymo 发表于 2013-5-4 08:42

尽早手术,十分必要。若保守治疗,只能暂时缓解症状,先复位,再保守治疗,效果较好。

请问这是什么

环状混合痔,不要犹豫,手术吧,保守治疗只能暂时缓解,正如前两次一样,反复发作,越来越重,何况现在已经很严重了。

请问这是什么

环状混合痔,还是尽早手术吧?早晚跑逃不掉手术这一关,早做早好减少痛苦。

请问这是什么

这个就是个环状混合痔,而且还伴有血栓形成,手术是免不了的

请问这是什么

环状混合痔,嵌顿,手术解决症状及体征,术后加强保养,效果明显。

请问这是什么

这么严重的混合痔还要保守治疗啊,真能拖哈

请问这是什么

图片太模糊了,看不清楚啊

请问这是什么

建议患者尽早手术治疗

请问这是什么

手术吧,看六点位置好像有血栓

请问这是什么

同意7楼建议

请问这是什么

环装混合痔并血栓

请问这是什么

太模糊,环状混合痔可能性最大。

请问这是什么

环状混合痔伴血栓!手术治疗,外拨内扎效果很好