发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 主题活动,速来参与!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主题活动:

序言

家有儿女版块沉寂了很久,上次活动还是新年时候 (感谢dym0806版),时间过的很快,转眼间就到了5月;5月5日就是立夏了,春天就这么过去了,就像我们的少年时代,过得太快,都没有留意到,只有些许惆怅留下。

今年北方的冬天持续的特别长,没有受到灾难性的雪灾就很感谢上天了;现在终于迎来了温暖的天气,刚刚去看了天气播报,连最北边的黑龙江省都已经15℃了,寒冷终于过去了,憋了这么久的人们是不是该出去玩玩了,与家人一起享受一下大自然了。

5月的节日挺多的,五一节已经过了,母亲节(12日)很快就要来了,无论这个日子是汶川地震的纪念日,还是母亲节,又或者是护士节,随便吧;而且月底31日又是无烟日;6月的节日也很多,儿童节之后是12号的端午节,接着是16号的父亲节,中间还夹着爱眼日(6月6日);这么多的话题,总有要记下的什么吧。
    那我就来搞个活动吧,最近***很冷,尽管管理者们很努力,但是没有拿出让人感到稳定的制度,寒冷的感觉是难免的。所以,也许,这个活动就是在我被冻僵之前的最后一个活动吧,厚着脸皮,来个一网打尽,这个活动持续两个月。希望大家积极参与,争取都加上一个贡献分,如果上面责怪我“**”,那也是没办法的事。

活动要求:
1、开新帖,主题不限,可以记录发生在5、6月份的任何活动或者感想。
2、题目自拟,加上【活动】2字就可以了。
3、字数200以上、或者4幅以上图片,诗歌就不限字数了。
4、符合上述要求加一个贡献分+5朵鲜花。
注意:每个ID只能加分一次。

31 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 组织活动奖励。

收到31朵
2# 沙发

主题活动,速来参与!

3# 板凳

主题活动,速来参与!

回复 2# ngf1978

N版的活动一定大力支持!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

主题活动,速来参与!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

主题活动,速来参与!

我怎么感觉还没太暖和,我今天还穿着棉衣呢,呵呵。不过我们心情区的活动已经打鼓开张了,我也一定抽空支持,希望爱友们积极参与啊。

收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 1# ngf1978
一定积极支持贵版的活动!!!

收到1朵
a****1 该用户已被删除
收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 5# 修竹临风

十几度是最高温,当然还很冷了,不过植物可以慢慢发芽了吧,这个月可以踏青去了。

主题活动,速来参与!

很好的活动,大力支持!

收到1朵

主题活动,速来参与!

太热室内29度

收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 10# 飞白砌玉

那出去凉快凉快啊,回来顺便写点什么。

主题活动,速来参与!

我这刚脱了羽绒服,还没觉得热呢,但N版要搞活动,我怎么也得参加啊

收到1朵

主题活动,速来参与!

五一有带儿子出去玩,我还纳闷家有儿女版怎么没有活动呢,几天没有关顾这里,今天才偶尔发现该活动。
一定支持,图片没有问题,只是拙笔下难以描述出那美好的画面。

收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 12# 7650

活动到六一之后呢,不要急,慢慢等天气相助。

主题活动,速来参与!

回复  7650

活动到六一之后呢,不要急,慢慢等天气相助。
ngf1978 发表于 2013-5-6 14:13

哈哈,已经参加了,禾苗很给力,五一放假拍好多的照片呢

收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 13# 想__拟

写的自然就好了,我们又不是作家,我相信大家都喜欢不加修饰的,不矫揉造作。

主题活动,速来参与!

楼主的帖子让人油然想到:***兴旺匹夫有责!很感动!积极参加!

收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 17# 永远的体会

多谢认真阅读我在1楼的废话

主题活动,速来参与!

回复 18# ngf1978

我没认真阅读废话,是肺腑之言!

收到1朵

主题活动,速来参与!

家里的电脑出问题了,一直没有时间上线,一上线就直奔我们版面来,看到N版的活动,很高兴,家有儿女版又热闹起来了!

收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 12# 7650   回复 11ngf1978

在昨天晚上30度早晨一看25度,打算考试屋里看书憋着呗。

主题活动,速来参与!

我来了。

收到1朵

主题活动,速来参与!

回复 21# 飞白砌玉

考什么?烤羊肉的还是牛肉的。

主题活动,速来参与!

回复 22# lyszyyy

来了好啊,我等你的活动贴。

主题活动,速来参与!

回复 20# dym0806

等你参加活动。

主题活动,速来参与!

回复 24# ngf1978

回头传几张照片,不过好像不是现在照的,是四月份照的。

主题活动,速来参与!

回复 24# ngf1978

我来参加https://bbs.iiyi.com/thread-2347764-1.html

主题活动,速来参与!

回复 23# ngf1978

中医

主题活动,速来参与!

车展与   美女   

主题活动,速来参与!

车展与   美女   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已有0位爱友对该图进行了标记我也要标记一下

下载 (47.66 KB)

登录/注册后可看大图