发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 考试宝典真是垃圾啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

考试宝典真是垃圾啊,题目落后,有的题目超纲,更多的题目答案是错误的,跟客服反应毫无下文,考试宝典就是一个大骗子
2# 沙发

考试宝典真是垃圾啊

谢谢!提醒各位爱友注意不要上当。
3# 板凳

考试宝典真是垃圾啊

您好,如果直接向考试宝典官网放映没有回应,您可以向爱爱医培训果反应,说明一下具体的哪一章节哪些习题。我们帮您联系处理。如果是通过爱爱医培训果购买的,不管是服务还是质量,我们都会协助大家,帮助大家通过考试。联系电话4006269910转2
a****1 该用户已被删除

考试宝典真是垃圾啊

有错误答案,这个不能忍受啊

考试宝典真是垃圾啊

天意每随人 发表于 2013-3-25 19:01

真的吗?我也在用,感觉很好啊?!能否把错误的贴出来让大家注意下,谢谢~

考试宝典真是垃圾啊

真的吗?我也在用,感觉很好啊?!能否把错误的贴出来让大家注意下,谢谢~
jgy75qz 发表于 2013-3-25 19:14

是啊,到底哪里有错啊?

考试宝典真是垃圾啊

回复 7# KOforever

没遇到错误答案啊,请明示

考试宝典真是垃圾啊

回复 1# wyh28122770

宝典类认真你就输了

考试宝典真是垃圾啊

回复 3# 培训果

支持培训果的正版才是王道

考试宝典真是垃圾啊

天意每随人 发表于 2013-3-25 19:01

答案错误可真是害了不少人啊

考试宝典真是垃圾啊

纸质的资料比那个好很多

考试宝典真是垃圾啊

确实是坑人的。内容陈旧不说,全是把别人的资料弄成电子的。
a****1 该用户已被删除

考试宝典真是垃圾啊

把知道错的题目贴出来,大家都知道。

考试宝典真是垃圾啊

主治(计划生育专业):第一部分“女性生殖解剖胚胎生”部分:
第37题,40题,48题,49题,50题,53题,54题。。。。其它的还有,因为失望而没有再做记号。不懂发图,否则我直接发屏幕切图给大家看,望谅。

考试宝典真是垃圾啊

感谢你的提醒,我本打算买的
看你的帖子,这模拟题我就不买了!

考试宝典真是垃圾啊

请问还有考普外科的么?大伙用的什么软件呢?

考试宝典真是垃圾啊

是否有什么好的方法,我书还没有看完,很是着急,不知道看看资料还是该做模拟题,求高手指点迷津,求同学鼎力相助!

考试宝典真是垃圾啊

另外,买电子习题应该买哪里出版的呢?想知道!

考试宝典真是垃圾啊

我也买了,发现好多错题,但是又没有其他练习题,到底还要不要做啊?
--------------------
此消息发自android版爱爱医

考试宝典真是垃圾啊

主治(计划生育专业)的,考试用书和模拟考题在哪里有卖呢?什么出版社的好?

考试宝典真是垃圾啊

真是垃圾啊,,考试宝典就是一个大骗子

考试宝典真是垃圾啊

我也在用考试宝典,不是正版的那种注册版,感觉基本还不错,有一定深度,比较少有错题,范围比较广,很多题目人卫和军医里面都有的。

考试宝典真是垃圾啊

有错题自己翻翻书还能增加记忆,但专业部分不按章节来练习题,就给四套总共284道题,内容还有些是以前大纲的,不按新大纲出题才是要命的。我用的是中医骨伤的,没其它题可以做,
只能掏钱买。

考试宝典真是垃圾啊

有错题刚开始我还向上反应。后来都麻木了。也忘记哪些是错题了。

考试宝典真是垃圾啊

是有错题,也不更新,我也买了,而且错别字很多

考试宝典真是垃圾啊

我正在考虑买不,大家都这样说,看来还是算了吧。有那位仁兄考精神病学

考试宝典真是垃圾啊

那个博大致睿考试题库更是垃圾中的垃圾,很多题都是滥竽充数,比如中医全科传染病部分跟大纲内容简直就是牛头不对马嘴

考试宝典真是垃圾啊

感谢你的提醒,这样的模拟题我就不敢买了!