发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 开店一定要学会营销

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有个吕院长基层医疗营销,很多人反对,说有技术还怕没客户吗,有很多人说风凉话。我也是个喜欢讲技术和营销结合在一起,在爱爱医也被给某些人批得一无是处。
大家想一想,我们到处去学技术的同时有没有想到应该怎么开店,为什么有些人花了巨资到处学习各种奇功医术,店里的顾客还是不多,收费还是没收上去,为什么有些人只会一点技术,却顾客盈门。
现在是个营销的年代,不重视营销,你即使医术再深,也会因为没人赏识你,门口罗雀,劝大家对喜欢营销的医生另眼看待,多多取经才对,而不是贬低打击。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发

开店一定要学会营销

开店一定要学会营销,这个是肯定的啊,要不就没什么戏了啊。
3# 板凳

开店一定要学会营销

哪里有这类帖子?我也想学学~使业务蒸蒸日上

开店一定要学会营销

开店一定要学会营销

开店一定要学会营销,这个是肯定的啊,要不就没什么戏了啊。
lsx634 发表于 2013-3-21 19:00

医术是必要的,医术是本,营销是手段,不能医坏了人

开店一定要学会营销

回复 1# 岳家草堂

不一定把有的都学会了才能开店啊,可以请一两个会营销的员工,术业有专功吗

开店一定要学会营销

营销很重要,尤其是小医院,有再大的本事,要让别人知道才行

开店一定要学会营销

现在有个吕院长基层医疗营销,很多人反对,说有技术还怕没客户吗,有很多人说风凉话。我也是个喜欢讲技术和营销结合在一起,在爱爱医也被给某些人批得一无是处。
大家想一想,我们到处去学技术的同时有没有想到应该怎么开店,为什么有些人花了巨资到处学习各种奇功医术,店里的顾客还是不多,收费还是没收上去,为什么有些人只会一点技术,却顾客盈门。
现在是个营销的年代,不重视营销,你即使医术再深,也会因为没人赏识你,门口罗雀,劝大家对喜欢营销的医生另眼看待,多多取经才对,而不是贬低打击。
岳家草堂 发表于 2013-3-21 18:45

同意楼主的观点,

开店一定要学会营销

楼主言之有理,过两天或者去会上去,多多请教。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

开店一定要学会营销

有没有老师谈点营销的经验呀,好想学习学习
烤*了 该用户已被删除

开店一定要学会营销

酒香也怕巷子深,技术是灵魂,营销是躯体。

开店一定要学会营销

这些天我会上传一些营销的视频

开店一定要学会营销

营销是为了扩大知名度,这样才会有更多的人知道你

开店一定要学会营销

搞好营销是扩大知名度的最好办法,光友好的技术是不行的,茅台酒不也在大做广高吗?关键是如何做效果好。此方法需要高人指点。

开店一定要学会营销

回复 1# 岳家草堂

营销主要是被一批人坏了这个词了,实际上,有疗效,更要有人知道才好

开店一定要学会营销

回复 1# 岳家草堂

以前说酒香不怕巷子深,现在不行了,东西再好,技术再好,现在的人不信了,不传了,失去以前的那种味道了

开店一定要学会营销

回复  岳家草堂

以前说酒香不怕巷子深,现在不行了,东西再好,技术再好,现在的人不信了,不传了,失去以前的那种味道了
飞花无痕 发表于 2013-3-26 20:52

是啊。支持!

开店一定要学会营销

回复 20# 飞花无痕

现在主要是借着营销之名骗人的太多了

开店一定要学会营销

不能再唱老调子,不能再用老眼光。茅台在央视今年投入广***用据说有三个亿呀。

开店一定要学会营销

现在是一个讲营销的年代

开店一定要学会营销

可以搞义诊,还有可把握顾客群,我们做针灸的大部分是中年和老年,这个人群里树口碑,还可给老年人以优费,办就诊卡!5次的,10次的!印上自己的主治范围,和特长!电话!节假日,如老人节搞些活动,教师节搞些优费!还有信誉!守信,诚肯,不误诊,误治准门庭若市!

开店一定要学会营销

营销很关键,要有服务的心态,类似大医精诚,,,如何展示自己,如何让别人接受自己,如何让别人记住你,如何让别人在需要的时候第一想到的就是你,,这些,都是营销需要达到的效果,,至于如何去做,千人千法,但做人是排在第一位的,

开店一定要学会营销

岳家草堂 发表于 2013-3-21 18:45 同意搞好营销搞好自我推介加上好技术门诊量会很快上来的。

开店一定要学会营销

谢谢。希望有关人员可以说说如何操作营销。

开店一定要学会营销

过两天我上传营销视频

开店一定要学会营销

每个培训的都会被人批,正常。

开店一定要学会营销

顶一个。,楼主说的很有道理哦。,,,,请问哪里有相关资料哦

开店一定要学会营销

可以加我的qq,759376772,空间里有很多关于营销的文章

开店一定要学会营销

说得有道理