发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 【获奖名单公布,活动结束】第二届资源上传大赛

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【活动地址】http://ziyuan.iiyi.com/upds.html

【活动简介】
        感谢大家对爱爱医资源网第一届上传资源大赛活动(活动地址:)支持,通过第一届上传资源活动,小部分人得到了丰厚的奖品,但是他们为大部分人分享了优质的医学资源,分享知识才是我们的初衷。此次是第二届上传资源大赛活动,奖品依然很丰富哦~~

【活动说明】
      1.  2013年3月12日~2013年4月14日24:00期间,在爱爱医资源网(http://ziyuan.iiyi.com/)上传医学资源,我们根据活动期间您上传资源总量的排名(查看我的排名),发放对应的奖品;
       >>查看我的排名<<
       >>立即上传资源<<
有效资源:
   儿科PPT课件、儿科电子书、儿科指南、儿科科室常用文档、儿科考试资料、儿科工具软件等(儿科论文文献资料不在此次活动范围)

无效资源:
   1. 重复资源(系统会自动排重,漏掉的重复资源会有工作人员定期巡查进行删除);
   2. 标题不完成、表述不清楚(无法准确表述是否是儿科资源的将一律删除);
   3. 归类不准(上传的儿科资源必须选择“医学 - 儿科”分类,否则将无法统计到你上传的资源);
   4. 简单的从其他网站**的文章、小知识点等无很高价值的文档资料;
   5. 不完整、有密码等其他人无**常使用的资源;
   6. 非医学资源、恶意将一个文件分成多个文件上传等。
  无效资源将被删除,较为严重者,将被取消获奖资格
腾讯1002  将习题拆分,每个习题一个文档上传,被判为恶意上传,资源已被全部删除,取消活动资格

【活动时间】
        2013年3月12日~2013年4月14日

【活动奖品】
     第1名:100元手机充值卡
     第2~10名:儿科继续教育学分8分(可选择4G神州定制u盘)
     第11~15名:神州数码**版4G U盘(可选择儿科学分8分)
     第16~50名:200爱医币
     50名以外,只要您在活动期间任意上传一个资源,即可获得10爱医币奖励

【奖品寄送】!!领奖的关键步骤,看这里!!
      我们将根据您填写的***(姓名、手机)联系您寄送奖品,请您确保信息填写正确完整。填写不完整的用户,将失去获奖资格,奖项顺延至下一位。
      (您的***仅用于我们发放奖品,请放心填写。  查看我的***
   获奖名单及奖品发放信息在这里:https://bbs.iiyi.com/thread-2336628-1.html

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵

【获奖名单公布,活动结束】第二届资源上传大赛

努力找资料

我来了啊!

我来了。。。

怎么上传啊,不太会

回复 108# 林路

谢谢,希望能够多开展这样的活动

200爱医币,呵呵,活动不错

要个U盘,开会可以用用,呵呵,私人医院谁管你学分不学分的。哎!

很不错的活动

回复 107# 陈医生5

可以,明天快递奖品

信息确认来领奖,我要U盘,可以吗

我在外面学习怎么办,地址怎么写啊

我要学分,不知道在四川晋级有用吗?

信息确认来领奖,爱爱医--我们的家园。

回复 96# 林路

我们的信息已经确认了,***后记得站内消息通知订单号哦~谢谢了

我 选择4G神州定制u盘

要 神州数码**版4G U盘
儿科学分是二类的吗,我这里不承认外地二类的

回复 1# 林路

我还是一名本科生,还是拿个u盘吧!!跟帖报到拿奖品,(希望快点!!呵呵!)

---------------------------信息确认,私人信息删除----------------

回复  林路
来领u盘了
**** 本内容被作者隐藏 ****
wzhao10 发表于 2013-4-15 19:26

确认信息了,请审核

回复  林路
来领u盘了
**** 本内容被作者隐藏 ****
wzhao10 发表于 2013-4-15 19:26

确认信息!!!

回复 1# 林路
来领u盘了

用户名:wzhao10  ;用户名:zou0210    ;用户名:yuanfeisuixin    都领取u盘,同学一起领了,也为你们节省邮费,谢谢!
(以上用户名及号码都是个人中心的信息,已经确认你们可以联系)【共三个u盘!!!】

----------------------信息确认,删除隐私信息------------------

回复 94# zou0210

不好意思,编辑的时候漏掉了,已经补上

回复 1# 林路

100元手机充值卡已经到账,感谢了

我第10怎么没名单,楼主查看下

回复 91# yuanfeisuixin

可以选择u盘

回复 89# 子阳东

会将不符合活动要求的资源排除在外

我想要u盘啊~~~怎么我一下排名靠前了

名单什么时候出

我昨晚上传文件,网站显示资源为86,现在怎么变成53了?

回复 85# hyxs0715

你目前排名是第11名