发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 问一下,在药厂当化验员有前途吗??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我所在的单位是一家上市公司,我的职位是属于公司研发中心的化验员,有的时候感觉没事情做 ,老觉得上班等下班的样子,感觉挺无聊的,问一下,在药厂当化验员有前途吗?
看着目前的工资待遇与同学相比,实在是相差太过,是转行呢,还是继续干下去,转行又不知道应该做什么好,请大家给点意见。
2# 沙发
我晕,研发中心的化验员可以掌握第一手数据,你要是会数据统计与分析,就可以做研发主管的助手了,然后就可以往上走了。最主要是在岗位上有贡献和创新。
3# 板凳
做什么都有前途,做什么都没有前途。
检验员我认为相对来说,还是属于机遇比较多的一种。
感觉没事做,是因为你少问了几个为什么。应付工作,把任务完成即可,这是最低要求啊。最基本的,你看看操作规程,问几个为什么?
做药的都是要从基础的工作开始,如果你想一辈子只做化验员肯定没有前途。
化验员只提供报告数据,像是别人的附属,没什么成绩,
以前听说化验员是最没前途的工作,后来工作了发现化验员学问也大着呢,想学好弄懂也得花费很长时间。学好了它肯定能为你以后的工作打下最坚实的基础
化验很枯燥又单调,没有什么压力,同样也没有什么潜力,看楼主性格怎样,要是有想发财,我看还是算了吧
化验很枯燥又单调,没有什么压力,同样也没有什么潜力,看楼主性格怎样,要是有想发财,我看还是算了吧
所谓七十二行行行出状元,关键是你得用心做,做的好,否则什么岗位都没用!!!
如果能够晋升就一定会有,靠你自己争取