发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

取得执业助理后,考取的成人函授专科证 书,能否作为执业医师资格报考的学历条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2006年12月取得临床执业助理医生资格,但2008在当地卫生局注册,2011年1月获得成人高校专科函授,临床医学资格 证书。今年能拿成人高校专科函授的 作为学历的报考条件吗。谢谢大家百忙之中能帮我解答
不能,我也是这样的,去年大专的拿去报后来又要我拿中专的。
这种情况要看哪个省?有的省可以考,有的省不可以考。当地卫计委门咨询下,我是同楼主情况一样前年考过关了。
成教大专不能报靠执业,有助理也不行,我12年在湖南就是拿成教***报助理升执业,市里通过,省里打回来了。
沈飞良 发表于 2020-10-28 12:35:32
这种情况要看哪个省?有的省可以考,有的省不可以考。当地卫计委门咨询下,我是同楼主情况一样前年考过关了 ...

你好 是哪个省的啊

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手