发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 显摆一下我养的花草

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与其说是我养的花草,不如直接说我养的草呢,过年期间还真的开了小花,心情总算是跟着小花轻松了许多

跟大家分享一下,也让你的情怀阳光一点

22 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到22朵
2# 沙发

显摆一下我养的花草

怎么样,还不错吧,还有几盆没有拍,等春天时再拍了对比一下,看看效果

还有一盆已经快开花了,等花开了,再发上来给大家欣赏
3# 板凳

显摆一下我养的花草

00家真是一片春意盎然哪,你的盆景真是不少呀,我的电脑桌就放了一盆厚叶子叫不名的并且不会开花的植物,春节过后也看到它抽出了几片嫩芽了。

显摆一下我养的花草

羡慕啊!小貂的盆景养得真好,我家诊所门口也养了好几盆,过年半个多月没有照管,现在都不成样子了。

显摆一下我养的花草

00家真是一片春意盎然哪,你的盆景真是不少呀,我的电脑桌就放了一盆厚叶子叫不名的并且不会开花的植物,春节过后也看到它抽出了几片嫩芽了。
dym0806 发表于 2013-2-28 10:14

当年都是别人给的小苗,没想到能养这么大

显摆一下我养的花草

羡慕啊!小貂的盆景养得真好,我家诊所门口也养了好几盆,过年半个多月没有照管,现在都不成样子了。
品味淡泊 发表于 2013-2-28 11:55

我也就只能养些不开花的东西,开花的到我手总是养不好,该开的都不开

显摆一下我养的花草

回复 6# 765

第一张图片是什么花啊,我家也有一盆,始终不知道叫什么啊,呵呵

显摆一下我养的花草

来个养花经验交流,女人们真的不怕麻烦啊,养孩子还不够辛苦,还要养花、养狗、养鱼……
我的情怀好阳光

显摆一下我养的花草

品味和我相似,我最喜欢最上面的那盆,00送我吧!

显摆一下我养的花草

飘雪的日子里看到绿色,总是让人感觉很舒服,00的屋子里春意盎然,我这里却很冷,呵呵。

显摆一下我养的花草

回复  765

第一张图片是什么花啊,我家也有一盆,始终不知道叫什么啊,呵呵
清澈1975 发表于 2013-2-28 14:31

说实话,我也不知道叫什么,有一次特意去花市问的叫什么名字,结果没到家呢就忘了

显摆一下我养的花草

来个养花经验交流,女人们真的不怕麻烦啊,养孩子还不够辛苦,还要养花、养狗、养鱼……
我的情怀好阳光
ngf1978 发表于 2013-2-28 18:26

狗是不会养的,我怕那东西,鱼是养给禾苗的,花我养了也不会开,只能养草

显摆一下我养的花草

品味和我相似,我最喜欢最上面的那盆,00送我吧!
绿漫天涯 发表于 2013-2-28 19:08

你在哪里啊,要是离的远,我得选什么快递会有这种服务呢

显摆一下我养的花草

飘雪的日子里看到绿色,总是让人感觉很舒服,00的屋子里春意盎然,我这里却很冷,呵呵。
修竹临风 发表于 2013-2-28 19:55

我家暖气还可以,猪哥在屋里穿半袖

显摆一下我养的花草

回复 13# 7650

在吉林省,离的还是比较近的。

显摆一下我养的花草

ngf1978 发表于 2013-2-28 21:00

还好,快递费还是出得起的,这要是跟N版一个地方,快递钱都付不起

显摆一下我养的花草

ngf1978 发表于 2013-2-28 21:00

绿漫在山东省,邮费贵啊

显摆一下我养的花草

绿漫在山东省,邮费贵啊
7650 发表于 2013-2-28 21:33

看来00还是很慷慨的,多谢多谢!这盆花还真不知道怎么邮寄,发快递还不给摔烂了,发物流会被冻死了,最好的办法是空运吧,且邮费可能大于花费了,看来我我无福分接纳了,呜呜

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 7650+5我直接送花吧,也用快递,也不用空运了,马上就能收到
收到5朵

显摆一下我养的花草

看来00还是很慷慨的,多谢多谢!这盆花还真不知道怎么邮寄,发快递还不给摔烂了,发物流会被冻死了,最好的办法是空运吧,且邮费可能大于花费了,看来我我无福分接纳了,呜呜
绿漫天涯 发表于 2013-3-1 11:26

这点小事,难不倒我的不用快递,也不用空运了,马上就能收到

显摆一下我养的花草

这点小事,难不倒我的不用快递,也不用空运了,马上就能收到
7650 发表于 2013-3-1 15:08

已收到通知,多谢00慷慨解囊!一送就是5盆,改日俺回送5盆哦!

显摆一下我养的花草

回送花来了!挑了几盆好的,00尽可拿走,不过费用自理哦。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 7650+5花花收到,万分感谢,还是养不会开花的吧,省事^_^
收到5朵

显摆一下我养的花草

回送花来了!挑了几盆好的,00尽可拿走,不过费用自理哦。
绿漫天涯 发表于 2013-3-2 19:03

我就选第二盘吧,其它的都会开花,我养不好的,第二盆我收下了

显摆一下我养的花草

第一盆是凤尾竹吗?

显摆一下我养的花草

第一盆是凤尾竹吗?
荷花 发表于 2013-5-2 21:38

听上去差不多,但是我真的不知道叫什么,忘性太大,没办法

显摆一下我养的花草

这花养的真好!我家以前也养了好几盆,老婆浇水太勤都给浇死了,从此再没养过花。
这花养的真好!不错,学习学习