发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 市面上那么多注射美容培训机构,可信吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直想系统详尽地学习注射美容知识,到处搜罗有相关培训学习的消息,发现由于近年微整形的火热,市面上相应的注射美容培训机构或者学习班越来越多,比如东方明珠、华尚微创、**SaSa微整、中山医大广州瀚文、中国微整形协会、方跃明注射美容等等等等,个个都打着自家有多么权威多么专业的教授、资深专家、名牌**授课,一对一教学,大量实践操作,包教包会,学后颁发认证证书或者职业***书什么的,对于我这种正苦于四处求学的人来说,乍一看着实很有诱惑力,但学费也不菲啊。课程学时普遍都是三四天左右,这么短的时间要培训学习注射美容那么多的内容,真的能学到东西吗?真心希望有去参加过的同仁能说下你们学后的感受和收获。
大家觉得去这类学习班培训有意义吗?或者说哪些渠道途径、去哪些机构、参加哪些行业协会的培训才是正规途径才是学习的正道呢?
2# 沙发

市面上那么多注射美容培训机构,可信吗?

回复 1# kelvin7078

注射美容也要考美容主诊医师的?
3# 板凳

回复 2# lz6888

这我明白,但考美容主诊医师是有年限要求的,在年限未到之前,不知道有没有必要去上述这些学习班什么的培训一下,就是不知道这些培训机构能不能真让人充到电学到东西

没有同行去这些类似机构培训过吗?

从事注射美容的医师要不要去参加近年发起的“全国整形美容内窥镜与微创医师培训班”考取证书呢?
如果有了这种证书,与考美容主诊医师有没有重复矛盾之处呢?

现在培训会议、考核考证这类的,铺天盖地的,到处都有,随时都可能冒出个新政策新政规,搞得人又乱又烦
想在行业好好发展一步一步走下去,都不知道怎么规划是好了……

回复 5# kelvin7078

不是美容主诊医师,没有资格从事美容医疗工作。不是您有什么学习证书就行的。

回复 1# kelvin7078

和你一样,也是了解了很久,后来好友介绍华尚那还不错,各方面都比较正规。和同学们关系很融洽

回复 3# kelvin7078

可以去正规医疗机构参加学习班,先学习着吧。

回复 8# 山谷新

华尚那边讲的理论课全面吗?有亲自操作吗?

回复 9# lz6888

嗯,再寻看看哪有正规医疗机构可以好好的正规培训的,而不是那些只为利益忽悠学员学费的。
如果你有这方面资源消息,麻烦你知会一声哦。谢谢(*^__^*) !

回复 10# kelvin7078

有的 学习了几个对比了下算是最不错的了吧
z****y 该用户已被删除

求经验。。。。想学习E光,注射美容方面的知识  去哪可以学到真才实学呢

没有用的,你学习的技术可能行,但没有美容主诊证就是非法行医。你如果是整形外科的执业证那可以去八大处或九院,三医大进修几个月就可以开展了

回复 15# jfr035

如果不是整外的执业证,是皮肤的,就去不了吗?

皮肤的执业证,是不是只能去西京医院进修了?

现在没证的人在做这个大有人在,理论够了就行,撑死胆大的,永远是真理

美容主诊医师证现在还是必须的嘛?,上次不是准备考了次,结果报名费2000,主办方压力太大被取消了,我看我们这边好多老大都没......

考美容主疹医师证前是不是要考医师***啊

回复 18# 布比卡因

是啊,正规医疗机构没有美容主诊医师证的大有人在

回复 19# eleen91021

是的,这是入门坎

回复 17# ziyoudekaifu

同感啊,做这行就是要胆子够大

回复 14# 陈751208

如果能进正规医疗机构进修学习,就能学到真才实学

回复 13# zthery

学分对于评职称是有用的

恩~中韩注射美容培训 那还不错,权威技术又专业,都是韩最新的技术
学习这好像不是简单的学习技术
还有很多东西要学啊
还能带来很多东西啊

我去学过的 在方跃明注射美容培训学校  能学到真正的技术 但是不是学医的话是没有操作资格的

回复 25# 芳香仙霞

只有中韩美研的实操是在正规手术室吗

回复 27# 脉动回来

嗯,不知道别的地方,咱学习这个是要学习到实在的技术。那是技术教授的都怪到位的。
我就是爱问老师
老师也都都认真
你是哪里的啊

请问你现在找到好的培训机构了吗?如果本来是非医务工作者,有没有可能性成为注射美容医师

回复 28# 芳香仙霞

我江浙的嗯 那下个月我去中韩美研技术吧
希望以后经常技术交流
一起努力哦