发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[职称外语] 终极版:2013职称英语卫生新增的阅读理解及完型填空

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不花钱过职称英语的绝妙方法
比对条件:
1、比每年的真实通过率。从每个网校往年学员的通过实际情况比较。2、比技巧和方法的全面程度。
3、比学习课件设计的合理性和学习课件的时间。雾隐鹤的全部课件是18课,每课约半小时到1小时。分基础、精讲、习题、冲刺、总复习六个部分。
4、比学生掌握技巧和方法的难易程度。可以拿先拿我网的课件与其它网校课件作比较。
5、比技巧和方法讲解的透彻程度。从技巧和方法的原理讲解。让学生真正知道解什么题用什么方法。
6、比服务的质量的好坏程度。
7、比是不是亲自教学和指导。比是不是每个学生的问题都是雾隐鹤亲自回答
8、比看视频课件与亲临教室听课的差异程度。
9、比技巧和方法的实用程度。也就是对解题的实用程度。
10、比是不是真正的零基础通过的方法。
职称外语考试题目类型共分为六大类
做题的时间安排:1、完形(5分钟)、2、阅读书上原题(10分钟)、3、词汇(20 分钟)、4、阅判(1 分钟)、5、阅读另处二题(50 分钟)、6、概括大意(10 分钟)、7、补全(10分钟),余下10多分钟检查。
先做
一、阅读判断不要做,你分析一下历年的试卷,看一下答案的分布特点:
第一题  A 60%  B 30%  C 10%
第二题  A 30%  B 60%  C 10%
第三题  A 15%  B 15%  C 70%  
第四题  A 60%  B 30%  C 10%
第五题  A 30%  B 60%  C 10%
第六题  A 45%  B 45%  C 10%
第七题  A 20%  B 20%  C 60%
只蒙**ABBB、ABBBBBB,AAAAAAA, AACAAAA或**BBBB 、**AAAA,涮涮几下就搞定,就能得3到5分,再不济,充期量最多也只能丢4分。
这题只要求大家得  3分
再做
完形填空,书上原题要求得满分。
这题最少得    15分
算一下分  3+15=18分
再就是做书上原题的阅读理解
书上原题要求得满分。
这题得  15分
算一下分  3+15+15=33分
然后做词汇题
词汇题,利用你们手中的字典,这题我们最少能得 12分。运气好能得15分
算一下分  3+15+15+12=45分
其概括大意和完成句子,只要好好仔细听我的讲课,用我的方法,非常简单,直接就得分了,8分题,不用5分钟就能6到8分,这题只要求大家得5分
算一下分  3+15+15+12+4=50分
补全短文的部分,只要好好仔细听下面我的讲课,我有也会教给大家一套非常实用和有效的方法,非常简单,用我的方法不到10分钟就能4到6分或满分, 这题只要求大家得4分
算一下分  3+15+15+12+4+4=54分,
还有二道阅读理解没有做,共30分,10道小题,3分一小题,A、B、C、D平均分配10/4=2.5,也就是10道题都填A、B、C、D中任何一个你都至少能二个以上。
算一下分  3+15+15+12+4+4+6=60分
这二道阅读理解你不去做而只是蒙,你就能得60分,如果你听完我的课,按我教你的方法和技巧去做,100%会做对7题以上,7题也就是21分,算一下分  3+15+15+12+4+4+21=75分

2# 沙发
雷启来 别掉下去了
3# 板凳
讲课啊,我听下。有什么妙招,帮你顶下。
咋没有讲课呢?讲嘛
什么题啊?
怎么有下文了啊
帮你顶下。
理论上是的,顶一顶
讲课在哪呢?
接下来的讲课呢?楼主赶紧传上来呀!帮着顶一下!!