发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 临床转超声,想找个医院学习B超

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人执业医师已经过了 但是不想干临床了 想学B超 在上海哪个医院学习好些呢?老师放手一些呢?一般要怎么联系医院呢?有知道的,可以告诉一下我吗?万分的感谢!
2# 沙发
如果是初学超声,进修不能去太大的3甲医院,也不能去太小的医院,最好去不大不小的综合医院,既有上手机会,病种还挺多,这样的医院在上海不是很多。
3# 板凳
回复 2# woodrabbit

谢谢!有道理!
我也觉得,去县级(二甲)医院就可以了,我两次都在三甲医院,没上手的机会,病人太多,老师也没空教你。
去上海?  那上手的机会估计很少 你都是看   我TMD就是因为都是在看 结果导致都学习半年了 依然是半残级别 操作一窍不通 一拿探头就脑袋空白 扫查也乱扫
操作一窍不通 一拿探头就脑袋空白 扫查也乱扫,初学多动手.
我在普陀中心医院学习的,可以上手,老师很好啊
--------------------
此消息发自android版爱爱医
实践出真理,多练,多看,建议中小医院进修初级,有基础后上三级医院积攒经验。
可以现在自己的本医院跟同事先学了。熟悉了基本的东西后再出来学习,也会比较有针对性。
我觉得你可以先在你们医院学一段时间,等你基本可以上手单独做了,再去比较好的医院进修学习