发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医师定期考核] 全国医师定期考核业务水平测评中医专业模拟试题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们这儿说是月底考,备考的爱友们打印出来做题更方便。
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xyuz06+1谢谢啦!!!!!!!
  • jh531927210+10感谢支持!感谢分享!
收到11朵
2# 沙发
300题中,,错不少。。。。
3# 板凳
谢谢楼主,我下载了比看光盘方便多了,不过有的题和今年光盘不一样啊,我就背答案了不知哪道错了35.54.60.148.168.185.
今年都没有呀
回复 4# victory80

呵呵,只要把620道以前的题看了就行,比光盘里就多了10几道题,你自己可以对一下光盘,心理好有数不是。。加油。。
回复 3# tlm007

没有限制啊。。。加油吧
今天就有同事去考试了,,回来听消息吧。。。
这个不是13年最新版的吧。
今天考了,不知多少分过?
回复 8# 张立红

我年前考的,现在还没有信儿呢,,肯定都能过,不然谁能代替医生工作啊,,主要目的是上级要集资,呵呵,要不然考场里还有八九十岁来考的,有的还得搀扶,多为难老人家啊,,还得电脑选择。

回复 7# 随意飘荡

今年考的就是这个,,可能分考区,,,题范围不一样,这个资料是大的题库,我们省的范围是其中一部分,,
这是2012年的啊!有2013年的么