发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 急 急 急 资格考试

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010年考了四门科目  一门都没过     2011年再次考了4门科目过了123门科目   2012年又报了4门科目只过了第4门科目,123门反而没过     这样的成绩是否有效,
在2013年我还需在考123门吗?
2# 沙发
楼主悲剧!无效!13年123科全考
3# 板凳
12年只报第四门应该可以。护师就是循环滚动考,只要俩年挨着就行。你可以打{MOD}报名咨询电话问问。010-82311666
--------------------
此消息发自android版爱爱医
你可以打{MOD}报名咨询电话010-82311666。现在好像是俩年滚动式的。12年你只报第四门没过的就可以。可是你全报了。
回复 4# yanxinsd

谢谢  那就是说13年还的再报123门
我刚咨询了护师是这样。你在打电话咨询一下吧,还是专业的靠谱。***已经发了
回复 6# yanxinsd

好的   非常感谢您!!!!!!!!!!!!
因为楼主12年已经过了第4科,所以13年考第1、2、3科就可以了。