发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与交流] 关于直肠癌

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是一名医务人员,最近岳母得了直肠癌(通过指检),因为我们这治疗水平有限,准备去北京或上海进行详细的检查治疗,大家能看在是同行的份上帮我推荐下哪家医院,哪位医生治疗这种病效果较好吗,非常感谢,因为患者是我的岳母,我还没有好好孝顺她,我想请大家帮帮我,小弟我在这万分感谢了。
2# 沙发
没人回复吗 我自己顶下 大家帮帮忙啊
3# 板凳
北京大学肿瘤医院顾晋教授或上海肿瘤医院蔡三军教授均可,他们是中国结直肠癌治疗方面的顶级专家!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
北大肿瘤医院顾晋教授或上海肿瘤医院蔡三军教授,他们是中国结直肠癌治疗方面的顶级专家!
北肿是不行的。尽吹。为什么不去医肿?
谢谢 我决定去北肿看看 同时 也谢谢太阳风兄弟
请问太阳风兄弟 医肿是哪
中国医学科学院、协和医学院  肿瘤医院
恩这两家医院也厉害,我到北肿了,这个星期先把检查做了,看看病情发展到什么情况再说。唉来北京看病真不容易啊。做个磁共振要等一个星期,要到下星期四才能看上了。
中国医学科学院、协和医学院  肿瘤医院
为什么治病一定得去所谓的最好的医院,去找所谓的最顶级的专家?中国那么多医院,那多么医生都看不了?都不值得信赖?
奉劝,别浪费时间找医院找医生,抓紧时间去一家正规医院看病吧