发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 【爱爱医】2013年“庆元旦·迎新年”联欢晚会参与表演节目会员领奖处

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位爱友:

大家好!

期待已久的【爱爱医】2013年“庆元旦·迎新年”联欢晚会于12月29日晚

圆满落下帷幕,爱友们欢聚一堂,共迎新年,我们的联欢晚会得到了******、

心情区超版以及各位版主和众多爱友们的大力支持,参与表演的爱友们唱功高超,

喉美妙,充分展现出我们亮丽的爱友风采,现场气氛热烈,作为观众的爱友们

也欣赏到了高水平的表演。对于大家的大力支持,我们表示衷心的感谢!期待爱

友们来年再聚!根据《关于举办【爱爱医】2013年“庆元旦·迎新年”联欢晚会

的通知》的安排,对于表演节目的爱友,每人奖励贡献积分1个,送鲜花10朵;

给予主持人奖励贡献积分2个,送鲜花10朵,欢迎大家前来领取奖励。

【爱爱医】***心情休闲区

2012年12月30日

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵
2# 沙发

【爱爱医】2013年“庆元旦·迎新年”联欢晚会参与表演节目会员领奖处

非常高兴的坐在前排领奖     感谢爱爱医举办的活动  祝愿爱爱医的明天更美好

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 幽紫+5期待再次听到您的歌声哦
  • 乌江船夫+10感谢参与,期待您的精彩!

评分

乌江船夫 + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!

收到15朵
3# 板凳

【爱爱医】2013年“庆元旦·迎新年”联欢晚会参与表演节目会员领奖处

二楼领奖也不错啊。。。。呵呵
    感谢爱爱医各位领导,感谢广大爱友的支持,此次联欢晚会圆满成功,预祝爱爱医全体工作人员及广大爱友在2013年心想事成、工作顺利,祝愿爱爱医更上一层楼。

没有坐到沙发第二个也还是可以,祝爱爱医明天会更好。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 幽紫+5感谢徐老带来的美妙歌声

评分

收到15朵

昨天临时有事,没能参加很遗憾,期待下次的晚会。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

有没有实况录播啊???

回复 6# 迟来

我录播了哦!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

徐老师:昨晚我听见你的歌声了,太动听了!节目举办了2个多小时。。。

回复 2# bonniecara

静熙老师:昨晚听到你的歌声了,很美!好像就你一位美女医生唱歌了,其他都是。。。哦,忘了!还有表哥的女儿嘟嘟,也唱了!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

昨晚的晚会不错,可惜我的麦没弄好,只能当观众,下次一定表演表演

收到2朵

没参加,送来祝福!

收到2朵

真人秀,嘹亮的唱响,让我们的网络生活更丰富多彩。
唱的高兴,玩的开心,祝愿大家新年快乐!!!

没能参加,遗憾啦·~~~

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

徐老师:昨晚我听见你的歌声了,太动听了!节目举办了2个多小时。。。
别来无样 发表于 2012-12-30 10:49

谢谢,其实我是唱得不好的,我自己知道,不过还是谢谢你的赞扬。

感谢爱爱医各位领导广大爱友的支持,此次联欢晚会取得圆满成功,预爱爱医在新的一年里一帆风顺,更上一层楼,预祝爱爱医***工作人员及广大爱友心想事成,万事如意。

评分

乌江船夫 + 2 非常感谢您对爱爱医的支持!辛苦了!

收到10朵

回复 1# 乌江船夫

晚会不错,举办的相当成功,就是人少了点。

收到2朵

回复 1# 乌江船夫

也来领个奖。晚会组织的非常好,非常成功。大家玩的也非常高兴。祝大家元旦快乐,万事如意!

评分

收到10朵

替女儿来领奖励!
晚会很热烈,女主持声音甜美,男主持声音充满磁性,歌手专业水平,晚会真精彩!
晚会的录音在哪里呢?

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 幽紫+10表哥这花送给我侄女,也送给侄女他爹,呵呵,千万让他记着幽紫姑姑哦

评分

乌江船夫 + 1 非常感谢您女儿对爱爱医的支持!

收到20朵

昨天的晚会,虽然参与的人不多,但是我们的主持和歌手绝对的专业水准,让人赏心悦目,太棒了。

评分

乌江船夫 + 1 感谢您的鼎力支持!

收到15朵

回复 7# 别来无样

希望您能上传录音到这个帖子,也给您工作人员积分,辛苦了。

谢谢,爱医有你更精彩,祝大家新年愉快!

评分

收到15朵

真是很遗憾,昨天停电了!错过那么多精彩!

没有坐到沙发第二个也还是可以,祝爱爱医明天会更好。
徐奇俯 发表于 2012-12-30 09:26

原来听过您的录音   唱的非常棒  昨晚听了现场版   更加激动人心    很是敬佩        您太谦虚   歌声太常的嘹亮   浑透有力   宝刀未老呀    我们其乐融融的共度元旦佳节   爱爱医是一个温暖的大家庭

回复  bonniecara

静熙老师:昨晚听到你的歌声了,很美!好像就你一位美女医生唱歌了,其他都是。。。哦,忘了!还有表哥的女儿嘟嘟,也唱了!
别来无样 发表于 2012-12-30 10:52

嘿嘿   谢谢你的支持     昨天献丑啦    因为晚到    唱歌是为了表示对爱爱医和朋友们新年的祝福     能与大家共度欢乐时光很是荣幸

替女儿来领奖励!
晚会很热烈,女主持声音甜美,男主持声音充满磁性,歌手专业水平,晚会真精彩!
晚会的录音在哪里呢?
yjb5200120 发表于 2012-12-30 15:00

我发表在网络日志版了,看看你们能打开不?我今天自己又听了一遍。

我是香香公主,昨天的联欢晚会很精彩,希望以后举办更多这样的精彩节目,大家不但玩的开心,更是认识不少的朋友,特别是我们的站长大人也光临,真是高兴啊,修竹姐姐的温柔嗓音,大包子和幽紫的精彩主持,天涯的磁性歌喉,徐老师等等,真是获益匪浅啊,祝愿爱爱医在新的一年更上一层楼,哈哈哈哈哈!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵

原来听过您的录音   唱的非常棒  昨晚听了现场版   更加激动人心    很是敬佩        您太谦虚   歌声太常的嘹亮   浑透有力   宝刀未老呀    我们其乐融融的共度元旦佳节   爱爱医是一个温暖的大家庭
bonniecara 发表于 2012-12-30 19:17

不好意思,老了就是老了,要与你们年轻人比是力不从心了。

晚会由于临时有事,没能参加上,但还是希望大家玩得开心,同祝大家元旦快乐,万事如意!

收到2朵

我也来领分了  祝愿每一位爱友元旦快乐  2013年事事顺心顺意  也希望爱爱医多多举办这类活动  大众同乐

• 幽紫+10天涯有机会再听您的歌哦
  • 乌江船夫+10感谢参与,期待您更多的精彩!

评分

收到20朵

我也来领奖了,那天的晚会非常成功!爱爱医是我们广大医务工作者共同的家园,祝愿大家在2013年里工作顺利,每天与快乐同行!

• 幽紫+5您辛苦了,期待下次欣赏歌声哦

评分

收到15朵

回复 28# 天涯孤剑

你的歌唱的太好了!有专业歌手的风范!期待能够再次一饱耳福。