发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 睾丸的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
患者信息:男 25岁 北京
病情描述(发病时间、主要症状等):
彩超诊断报告:
检查所见:
双侧睾丸附睾大小,形态,回声及血流均未见明显异常。
左侧睾丸周边可探及迂曲扩张的管状结构,其内可探及血流信号,最宽处约1.7mm
于右侧睾丸周边均可见无回声暗区,范围约3.1cm*1.0cm
超声提示:
1.右侧睾丸周围无回声区;鞘膜积液???
2、双侧睾丸,附睾未见明显异常。
以上是报告的原文!

右侧睾丸鞘膜积液这个我能明白,暂不理会
我更关注的是左边是什么?左边的无任何症状,就是能摸到睾丸的上方有一个突出的管状结构,给我看的医生也临床多年,说没有问题,说是静脉曲张,我之前有过左侧静脉曲张,那是在阴囊里面,蚯蚓的血管,手术治疗后已经没有问题,而这个是在睾丸上,能摸到,请问这是什么呢?谢谢各位
2# 沙发
你的会不是会是附睾吧?  而我的左侧睾丸处的附睾在被坏人打架踢了之后就慢慢消失了,我可后悔那次被人打。。。生育能力都受限啊。。。
3# 板凳
值得学习   看看
对2楼的遭遇表示同情,没检查一下**么?当时没去医院治疗?