发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

给没过去的同学,努力!天道酬勤!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年成绩出来的!我也考了好几年了今年过了,我去年差了9分,当时查完分就哭了,很伤心,没有证在科里干活心理也有太多的委屈和不如意!但难受2天后我就开始看书了,我去年统计那部分看的不好,基础科目看的也不好,今年我最先看的就是生化!统计那部分不用看,但得看后面比如特异度,什么灵敏度,那些内容!我今年刚开始时每天看4、5个小时,在看完真题2遍人卫的指导2遍后基本6月份了要考技能了,我看了一个月的技能!然后就是每天除了在单位有空看会后就是每晚回家吃完饭6点多看到晚上12点了,这时我也没做模拟题模拟题是最后做的,还是真题和大学的课本为主,指导上有的东西不全,想真正的掌握还得是不会的弄不准的看课本!最后一个月我请假了每天早上6点看到晚上12点!在还有21天考试的时候我在墙上贴了张“加油,争口气”的纸!每次累了的时候一看到它我就继续看书!在最后半个月时开始做的模拟题也是人卫的,第一套380多分,后几套都是400零几分,我记得最后一套是410分,然后两天看了一下整理的笔记,迎接考试!考完感觉很不错!一进12月就开始紧张!查分的时候更是紧张,最后398分。希望你尽快整理心情,积极看书,不要以为这简单不用怎么看,那简单不用怎么看,一定要扎扎实实的啊!天道酬勤!只要不荒废时间你肯定能过去!
最后:考试时一定要仔细检查答题卡上什么姓名了,试卷代码了,第几单元了!这个是通病!我媳妇去年就是忘了涂没涂试卷代码担心了2个月!我也是今年忘了涂没涂第四单元也是提心吊胆了2个月知道成绩出来!一定要在交卷之前仔细看一遍答题卡上的***啊!

评分

jbh金保海 + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!

2# 沙发
恭喜祝贺楼猪。楼猪也不容 易啊。过了就好。
3# 板凳
回复 1# xuning0456

呵呵  恭喜楼主啊   
看来我和你都有同样的经历,今年也通过了, 努力!天道酬勤!
恭喜你顺利通过考试!的确,付出就一定会有回报,从此以后你可以彻底扬眉吐气!
回复 1# xuning0456

呵呵  恭喜楼主啊
恭喜恭喜   我记得我那是考了459   也是费了好大的劲
向楼主学习额
呵呵,恭喜啊,我的399.考完后自己估算的最少400分,结过。。。。。。不过总算是过了,非常高兴。
生化我基本看不懂,也不想浪费时间-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医