发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 生日礼物采集

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寒冬来临,是的真的来了!大家都说我为啥**羽绒服?         呵呵,穷人,人穷呗!
         非也,不穷不富不清贫之家!衣食住行还尚可,马马虎虎!

很不谦虚的说,本人还年轻,毕竟才十几公岁嘛是不?

其实你看看这图片就知道为啥了,这也是其中原因之一哦!这么冷的天!通过几个中转,很快这个礼物就快到我手中了!

思:不远千里,小小礼物其价值已经远远超过礼物本身,是金钱无法衡量的,记得那本聘书我还珍藏着,记得去年的音响虽然已经没有在唱但是我还好好的放着·········!

慎独:是的,我爱着爱爱医,爱爱医爱着我,我们就这样相恋着!

努力吧:坚信,如果世界末日真的是传说,我相信爱爱医会一直陪着我医路顺风!!!!!!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
2# 沙发
迟迟的上传我的生日礼物     刻有名字和生日的本本

3# 板凳
祝 mydy 版主生日快乐,事事如意!!!!
楼主成都哪里的哦,搞了半天还是老乡嗦
祝贺老弟生日快乐,文章写得不错,送花。
回复 3# 踏雪无痕

谢谢
回复 4# dliuke

四川偏僻小镇     途经成都
回复 5# 修竹临风

过奖了 谢谢姐姐鼓励   谢谢你们的祝福
真幸福,过生日能收到生日礼物呀,我也是刚过生日了