发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 私立医院工作好吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近刚面试了一家私立医院,各位同仁有在私立医院检验科工作的经历吗,怎么样啊!有没有保障呢!
2# 沙发

私立医院工作好吗

我们在私立的主要是没什么休息,可以说没有假,请假就扣钱,老板老板娘一顿混乱,管理上有很多漏洞。工资绝对算的清!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
3# 板凳

私立医院工作好吗

不要去啊!垃圾

私立医院工作好吗

看待遇怎么样。而且看要不要让你发假报告。如果要发假报告就一定不能去。去前那待遇要讲清楚。

私立医院工作好吗

这个医院是属于高端妇儿医院。生孩子比公立的相对贵些,但是服务很到位,等化验单都是咖啡蛋糕伺候着!很正规,说已经评二甲了,私立的医院还可以评二甲呢是吗,这方面不是很了解请指教!

私立医院工作好吗

个人认为如果是很正规的私立医院还是可以考虑一下。我在私立医院待过,假和乱不说,要是你发一个正常的报告医生会到院长那里去告发你的,然后还会来你这里说你,院长打电话告诉你,你不得不发一个让医生觉得可以的报告,而且在化验单上写个复查提醒你,不管做出来的是什么你只能发一个比初次化验结果好的报告,因为第一次来看病的时候开了药要让患者觉得在你这里治疗有好的效果。这是我以前在私立医院待过时碰到实实在在的事情。后面我毅然决定辞职。私立医院是以营利为主要目的,所以……你懂的。还是希望卫计委门能够对那些不正规的私立医院加以整顿。

私立医院工作好吗

主要还是要看待遇怎么样了   你觉得合适就去

私立医院工作好吗

活在当下,不要去想那么多,做好自己的事,别人爱怎么说那是他们的事,只要你问心无愧。

私立医院工作好吗

请看看科室的仪器设备是否和医院级别相匹配,室内质控做的是否规范。只要工作环境不错,管理规范,待遇达到了你的期望值,公立私立都行。

私立医院工作好吗

没有保障,管理就一个乱字,当然,如果像武汉亚心那样的就另当别论了

私立医院工作好吗

请有的人不要抵毁私立医院,不管你在不在那里干了。也有正规连锁的吧。学这行就不要抵毁这行。自己做事为心无愧就可以了。

私立医院工作好吗

我也是私立医院,规模还可以,平时工资、奖金倒也跟公立医院差不了太多,可福利待遇可就差远了。估摸着,同等职称,年收入差个三万左右吧……但是,主任另当别论……