发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 31岁,剖腹产8个月之后药流不净

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老婆3月18日剖腹产,11月份不小心又有了。
        然后去医院做了药流,药流两周之后去医院尿检,因为当时临时喝了两瓶水,检查出来时弱阳性(当时可能真实是阳性)。
        后来过了几周之后去抽血复检,发现是阳性,hCG值在2200多。
        医生开了含珠停,说先吃药,一周之后再看反应。

现在差不多快十周了,已经过了49天了,吃含珠停还有用么?是不是到时候会清宫啊?
        据说剖腹之后清宫很危险,怎么办好啊?
2# 沙发
做个超声波看看,含珠停可以吃。
3# 板凳
谢谢您的回复。
超声波是否就是B超啊?
她这种情况是不是必须要做清宫啊?
有没有可能通过吃药就不做清宫了?
B超如果没有留赶紧,还是必须清宫,剖腹产一般术后吃药流不会净!
但是听说剖腹产清宫很危险,怎么办好啊?
虽然说剖腹产后清宫会危险一点,但是只要你去正规医院,医生注意一下还是很安全的,因为担心危险而不去清宫引起炎症更麻烦!!!建议一定要去清宫,如果肯定是胚胎残留的话!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• wang520abc+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵