发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 寻王幸福老师在西安工作地点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想寻找王幸福老师在西安工作地点,想找他看病。不知道有谁在他那看过病没,他到底看的咋样?网上看名气很大的。

寻王幸福老师在西安工作地点

到西安是卫生局去查就知道了赛

有谁知道可以说下,有幸一定去拜访!

我目前每周一 ,三,五 上午(8.30-12.00点)在西安高新路80号(高新路和科技四路交口西南角)望庭国际 4-2-101藻露堂友联医药店中医诊室坐诊。可以从火车站坐611路到钟楼改乘K35路到科技四路中段站下车。每周二 ,四,六 上午(8.30-12.00点)在西安西郊土门(华润万家大门东侧)泰生药房国医馆坐诊。从火车站乘611路到土门商厦下车。

我去年元月份、急性心梗(经电击抢救、做4个支架),胸闷(能躺下)严重时夜间睡不着觉,免疫力下降见风感冒(严重时扇子风就感冒),腿虚,后服用黄芪颗粒、阿司匹林、波立维、雅施达、***、倍他乐克、万爽力、速尿、螺内酯等药,现感觉免疫力低、见风(冷)(口服苦甘颗粒)流鼻涕,停服速尿、螺内酯时腿虚,无力;另外现服用水蛭粉、西洋参粉),王幸福老师的治疗方法很好,能否指点谢谢。QQ1349600094

另外:王老师我现在血压在92/62,气不足;

回复 5# jnxinchao

对不起,我一般不网诊,因四诊不全,无法辨证施治用药。且极易误诊。请谅之。

有机会一定去拜访王老师。拜读老师的两本大作,验之临床,发现真的是字字珠玑,没有一句虚言。

请问王老师知道西安有个中医爱好者俱乐部吗?据说常年招收学生。

介绍一病人找王老师治疗

谢谢王老师!

回复 1# 萧秋水35

听你的口气有点怀疑王老师,这样不好,医生最忌讳的就是。信 则 医 嘛!

回复 12# 裴军舰

说得对,信就医,不要怀疑!!

有机会拜访王老师!

有机会去西安,去找老师看病

喜欢和王老师这样的前辈做朋友!

回复 8# Gyinhu

嗯,你都这么说,该当不错的,有机会也买两本看看;

希望有机会可以去拜访王老师!王老师的书虽然没买,但都从网上热心网友那下载了,本人虽不是医师,但感觉确实是好书,言之有物。

王医生:您好!
仰慕您的医术、医德。知道您不网诊,但是我还是要相求,为我85岁躺在床上的老母亲。
母亲的情况如下。2013年的11月底,我妈妈不慎摔跤后没有及时治疗(股骨颈骨折),一周后发烧抽搐,去医院抢救,同时发现**后面一个褥疮也做了处理。其它地方也有,做了处理后都痊愈了。唯有此处久久不愈。医院回家后一个月,发现褥疮开始腐烂,后把腐肉处理掉了,伤口有大鸭蛋那么大。家人也做了敷药处理,同时辅以艾灸,目前新肉已经长出,但是伤口收势比较缓慢。我妈妈目前的身体状况:脑子糊涂的时候多,叫不出亲人的名字。饮食:早上可以吃两个炖蛋,中午、晚上各吃一小碗麦片,期间还喂点茶喝。二便比较正常。大便成条状,但不多,每天都有。有高血压糖尿病史。目前高血压片一直在吃,血糖控制比较稳定,所以没有吃药。我看过妈妈的舌胎,上面都是沟壑。脚后跟已经褪掉一层老皮了。我想请求一下王医生能否为我母亲看一下。盼!

回复 6# 王幸福

王老师,想跟您学习!我没医学背景,自学后,开方也能治病

回复 19# zghx46zhan

也想考个证,以后行医!

似乎王老师自己也没有证?你还能考??

王老师的书我也买了,也看了,医理似乎很有道理,只是处方剂量特别大,不敢用。

《杏林薪传》中的“乌发丸”怎样才能买到?

回复 4# 王幸福

历史上的名医都是自学的,老师只是启蒙的时候领领路,后来都自学自悟,展示天赋,集而成书。现在都是割断历史,教育失当,庸医如林,抢钱为业。自学成才者,法定的弃置荒野。只有甘肃刘维中辈,中医主导它医辅助,医改得以成功。领军者当以生灵为重,光大我中医为务。不要我中华到外国去看中医的悲剧。王老师你大胆的往前走!

冠心病.如果对证.吃我老师的药就不用搭桥.有一个吃7.8年没搭桥现在很好.

不知王老师对心衰有没有啥好方法?

你去过了吗?我也打算去