发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 求助-, 未确诊腿麻(腰突,骶髂错位,骶骨错位或者骶髂积液)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助-, 未确诊腿麻(腰突,骶髂错位,骶骨错位或者骶髂积液)

检查及化验:所有的常规化验都做了, 血抽了11管。腰下到腿部肌电图也做了,b超彩色超上身的内部器官都做了。腰间盘,胸椎的x光,ct,磁共振,所有都正常。

治疗情况:因为今年8月得此病,后来抑郁11月初得了黄疸,在山东烟台栖霞中医院输液,维生素b1,b12 ,丹参等。后来去烟台山医院化验,住院,查不出来结果病史:8月10号左右,帮父亲搬化肥,第2天左腿疼,然后腰疼,然后右腿麻!当时腰疼的厉害,咳嗽都疼,从炕上下来都疼!后来拍ct,腰部没问题,后来10月10号左右去北京三院拍磁共振,腰部没问题。后来吃不下饭,然后全身冻的要命,呕吐,母亲让马上回家,于是回家查血,先治疗黄疸,现在黄疸已好。腰不疼,腿不疼,但是右腿麻的厉害,有时候牵连左腿。平躺后起来会听见噶蹦的响声!我以前就是长短腿,然后右边骶棘高,是不是这次搬化肥动了骨盆。或者骶骨错位!因为平趟后从右**开始麻木的,有点血液循环慢的麻木,因为在尾骨处总是感觉飕飕的感觉血液流动的感觉

想得到怎样的帮助:
医生,希望您帮我分析一下我到底是哪个部位出了问题。 本人32,正当做事业的时候,却得次疑难病为此整日伤心,希望您给认真的分析诊断,谢谢!医生,祝您身体健康,工作顺利。
2# 沙发

求助-, 未确诊腿麻(腰突,骶髂错位,骶骨错位或者骶髂积液)

是腰错位,骶髂错位,骶骨错位。我这是根据经验诊断,你可以把拍的片发一下再看看。
3# 板凳

你把片子发上来,这里的老师会为你诊断的。

应该是骶髂关节、腰骶关节和骶骨点头或仰头错位,属于复杂的复合型错位。我个人的观点是:先治疗长短腿,再根据疼痛的部位调整髂后上棘,再根据腰弯的大小判断是骶骨是点头错位还是仰头错位,你可以试一试,希望对你有所帮助》

右髋关节有拍片或做cT吗?可做个髋关节磁共振
--------------------
此消息发自android版爱爱医

请大家看看片子

我现在知道了,从一开始腿麻的时候不应该随便让人整颈椎当时颈椎不是随便可以动的,弄的现在两个地方都出问题了,现在压力很大!
全身都麻木了,根本无法入睡,后脑勺还疼。本来只是想治疗腿麻的,现在还得治疗上身的麻木,我的病还差不出来,骶骨来回的活动,我躺下一会,稍微活动一下,骶骨和髂骨之间交接出就动,我平躺着麻木的厉害,现在快木的感觉了,如果在不治疗或者不确诊的话我这个腿会出问题的,因为我的**已经变的很小了,坐着硬板凳都感觉咯的慌,真的萎缩了!上肢麻木刺痛,后脑勺痛,晚上加起来就睡1个小时,因为睡几分钟就把我麻醒了,每天我都在遭罪中度过,这样的日子我还能坚持多久?很多人说我心理有问题或者我是装的,谢谢你们的关心,我很正常,只不过是病魔折腾了我,还有有病乱投医自己造成的后果,我承认我走错了道路,我应该在家休息不治疗的可是现在已经走上了正骨的不能回头的路,现在我不知道下一步怎么走?如果只在家休息那估计我会慢慢的恶化,如果继续正骨,我怕更严重,我真的不知道怎么办?谢谢大家关心,我给大家跪拜了!

现在我腿开始痛了,部分肌肉开始跳动,后背神经被压迫的木,刺痛,晚上无法入睡,下肢到脚掌,木刺痛,走路都不正常了,眼睛布满了血丝,因为痛苦的无法入睡,脊柱后背疼,胳膊麻刺痛!痛苦死了,我真想死了,但是我还有父母怎么办啊?谁能救我啊,现在不敢正骨了,我就是上了正骨的贼船了,现在很多人都在说整骨是骗人的,,通过我的经历我看也差不多,现在社会很多随便学了一点就开店,比如青岛的于仁波,就是跟别人随便学了点就开店然后开培训班,害死人啊!我不知道怎么治了了,我感觉我越来越严重,腰快直不起来了,腰椎经常自己滑动,让他们正骨的旋转复位给转滑动了,旋转复位害死人啊,现在他们这些正骨的,很多瞎旋转!很多人让他们旋转瘫痪了

我现在腰椎刺痛,有时候旋转,让他们整坏了,唉,后悔了,现在胸椎那刺痛麻木,唉颈椎也不好,唉生不如死!
这辈子最恨两个人呢,一个是青岛 整脊师于仁波,另外一个就是北京北苑门诊宋永忠,你们不得好死!
庸医,,根本是骗子医生,让你们整坏的人很多啊!包括我这个倒霉蛋\
!

于仁波宋永忠,下辈子,你们托生为狗吧

用银质针治疗,分批分次把痛点消除,你这病单用手法是治不好的,但可以作为辅助方法,可以找宣老的学生治疗。
suixiaolin 右髂骨内旋 4骶髂关节有炎症   找对医生 不是难事  -----   
右内旋什么意思