发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wangzhongxue

[名家医案] 中药治愈未知病毒患者一例

中药治愈未知病毒患者一例

楼主你好,这个病大家的症状都差不多,也有不一样的,只凭这个网上的信息看病,恐怕不妥,就像你说的属于异地行医违法了,让自己联系国家有关部门,国家要是重视的话,早就介入了,现在国家迟迟未动,也只有靠自救了,你说你治好1例,很振奋人心,好多人都想亲自到你的行医地点看病,这些人不怕路远,不畏山高,有的人为这个病已经跑遍中国,楼主能否留下行医地址,让病友亲赴你处看病如何?楼主也不必顾虑太多,只为看病,不谈政治!

中药治愈未知病毒患者一例

楼主好,我3年了,怕冷,嗜睡,头疼,鼻炎,体重增加15斤,皮肤有压痕不易消退,小便黄,大便不畅,吃饭不易消化,容易感冒,全身淋巴结肿大,心慌,气短,小便泡沫多,极度乏力,胸骨疼,能给指点下怎么治疗吗?谢谢!
wangzhongxue 发表于 2013-5-10 22:04
回复 18# 晋珍惜

你好,你的痛苦我可以理解,你反应的症状我完全相信,你知道吗,我们人类所面临的是一 ...

误闯禁区遇灾星,一时失足悔终生,
病痛方知其中苦,日日磨难不留情。
遍访华夏诸名医,病魔难除技平平。
治愈未知一贴见,犹似黑夜一明灯;
网上求助象登山,心急火燎似油烹;
非是本人不施救,医疗法规约束明;
昔日扁鹊行天下,如今游医身难容。
若想治疗有一法,焦点访谈上视听;
卫生疾控闻讯后,创造条件亮绿灯。
未知阴滋似波涛,疾控领导也震惊。
非是此病现代有,几千年来已流行;
侵袭人体致病痛,破坏众多小家庭;
病魔猖獗民遭难,选拔精英擒魔凶。
谁有勇气传信息?驱病除魔立首功。
我本农村一庸医,无德无才也无能,
赤脚医生曾当过,医改改成农民工;
工厂打工很快乐,远离生死愁苦容。
如今网上求治疗,现实情况已说明。
机会留给有缘人,珍惜珍惜细看清,
期限定为一百天,过期另当选贤能;
尽心尽力凭天命,石破天惊获新生。

原来是广告。
回复 33# 小一和小一

文采还是不错的,相信也有奇迹发生,但是一点思路也不提供,这样交流没有意义,你不说配方可以理解,但是空谈也难免让爱友产生看法

朋友的思路似有偏差。一年前就已改行。做广告可没那闲心。
盛世中国 发表于 2014-6-17 21:19
回复 33# 小一和小一

文采还是不错的,相信也有奇迹发生,但是一点思路也不提供,这样交流没有意义,你 ...

多谢朋友的赏识,我觉着这样的空谈分量实在太重了。
wangzhongxue 发表于 2014-6-17 22:47
朋友的思路似有偏差。一年前就已改行。做广告可没那闲心。

可以说说思路,可以说说病症,可以说说你的理解,就是这样空谈,难免有广告之嫌。
这个毛病在中医里是有记录的,叫做,狐惑病,请到伤寒论里查找为是。
wangzhongxue 发表于 2014-6-17 07:00
误闯禁区遇灾星,一时失足悔终生,
病痛方知其中苦,日日磨难不留情。
遍访华夏诸名医,病魔难除技平平 ...

二十六天已过去,
大好时光白流失,
良言化作耳边风,
一次提醒要珍惜,
七十四天看结果,
识破天机在天意。

你不如大大方方的说艾滋病已经被你攻克了,不过收费很高,是不是想说这个!
时间过的好快,本想让大家看一场病魔挑战赛;可是却没有人有勇气响应。失落的是有许多人与健康擦身而过,还要继续饱受痛苦。百日期满承诺自然取消。也是我值得庆幸的一件事,不然就要辞掉工作,冒着各种风险,孤军奋战;这就是天意,顺其自然吧。一首祝福藏头诗送给大家。
【我祝大家,远离病痛,身体健康,合家幸福,平安一生】
我本普通一凡人,
祝福各位是真心,
大家健康和快乐,
家居小康日日新。

远离生死是我愿,
离近离远并非难,
病魔缠身何其苦,
痛下决心驱邪患。

身心舒畅向良善,
体强还需常锻炼,
健步走在新时代,
康泰人生笑语欢。

合并病症不可怕,
家中亲人合力拿,
幸运之神从天降,
福星重回迎春夏。

平易近人礼当先,
安定团结同祝愿,
一次旅行人生路,
生活苦乐伴酸甜。
放着有现成免费、药方全公开的阴滋病治法不用,非要看广告帖。
楼主故弄玄虚,到头来也没说出个一二三,只是自己再玩一场闹剧罢了。
晋珍惜 发表于 2014-10-20 19:40
楼主故弄玄虚,到头来也没说出个一二三,只是自己再玩一场闹剧罢了。

原来你是这样理解,我已给过你一百天时间,如果你按我说的做到,我会辞掉现在的工作,帮大家为消除此病而努力。只可惜没有把握好这次机会,却把它当成闹剧来看。
真像法。轮,功啊
bingren1 发表于 2014-10-21 21:42
真像法。轮,功啊

注解:法代表理法方药;论代表辨证论治;功代表功德无量。
只不过是一个阳明病,不用搅得那么神秘!
答非所问,你可以去外交部当发言人,如果你没有行医资格请不要误导人。
wangzhongxue 发表于 2017-10-15 10:25:29
时间过的好快,本想让大家看一场病魔挑战赛;可是却没有人有勇气响应。失落的是有许多人与健康擦身而过,还 ...

你好,为何是百日期呢?

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
wangzhongxue 发表于 2017-10-15 10:25:40
时间过的好快,本想让大家看一场病魔挑战赛;可是却没有人有勇气响应。失落的是有许多人与健康擦身而过,还 ...

你好,为何是百日期呢?

此消息发自iPhone版诊疗助手
你的烦恼会接踵而至!!!!!!!!!!!!!
白发三千尺 发表于 2017-10-17 16:52:55
你的烦恼会接踵而至!!!!!!!!!!!!! ...

你对此有什么高见呢?

此消息发自Android版诊疗助手
年复一年景色新,
冬去春来岁月轮,
人间冷暖荣枯事,
回首时光如流云,
雄安新区成立日,
医海扬帆梦变真,
千古疑难今得解,
百合病吧细追寻。
这个神棍贴,为何还不删?
老赖 发表于 2019-4-23 15:03
这个神棍贴,为何还不删?

没有神棍何以打败病魔?第三次进入医线作战,攻坚破难,战绩辉煌。一年多治疗百合病两百六十多例,十几年到四十年的患者几十位。饱受病痛之苦,通过治疗,解除病痛。
请问是虚证吗?
这个!初病好治!也就是表病!用汗法!但你休想用麻桂治得好。解决表病够用了,入脏入腑的,就让神医解决吧!