发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[名家医案] 中药治愈未知病毒患者一例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天,我治疗的一位网上患者,发来消息,说他的病好了,服了四十副中药。还把我比作神医华佗,真是惭愧,但是他的谢意是真诚的;为他的健康而高兴。四个多月的病体折磨和未知病毒感染者的精神压力,让这个误闯禁区的年轻人,付出了沉痛的代价。作为一个医生,看到这些失足的人,在网上发出的篇篇呼救,他们的悔恨,他们的痛苦和无助令人深思,更让人同情的是他们都有家庭亲人,社会需要和谐,患者向往健康,医生就是要消除疾病。作为低级农民医的我,要想挑战高难度的未知病毒,谈何容易,身份不分贵贱。技术才论高低,事实再一次证明中医中药的魅力。高兴之余,发出此贴;更希望国家,重视发病群体,让更多患者早日脱离病痛,减少传染。让更多的人享受健**活。

中药治愈未知病毒患者一例

你说这有什么用????.... 什么帮助也没... 最起码说说治疗的过程吧。...

回复 2# 绿茶007

这一消息对某些人来说也许没什么帮助,但是对于那些患病群体来说,却是一个好消息。据我了解治疗此病还在探索阶段,治好一例患者说明某些药物确实对此病能够起到减轻或治疗的作用。对于卫生疾控部门来讲,这更是医学上的新突破,能够解决他们在面对此病时的那种无能为力,和束手无策的尴尬局面。有了它也许将来就是健康的希望。

把舌像脉象什么都说说出来,还有处方让大家学习下啊

跟广告相似,无头无尾。

您好 看到您说治好了一例未知病毒感染者 请问是怎么回事呢 能介绍下吗  谢谢

hiv,看这意思是。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

有头无尾....................

它们所说的症状确实存在,可不是恐出来的,大家只要明白,此病并非无药可治。就可以了。而事实上在农村类似症状的病人也治好过多例,但是他们并未透露有婚外高危行为。只是这位网友自己诉说有过高危后发病,病史五个月。他说服药四十付病好。网上看病随证开方,未作记录。

什么意思?发帖跟没发一样

求助,这个病用中医要怎么治疗??

楼主可否给我看一下,我也是未知病毒感染者,都两年了,如果有效,必重谢。

听到这个消息,我大大的欣喜,网上聚集的大约2000多名病友,楼主如果可以治疗的话,可以一夜成名,恳求楼主为我们治疗开药

回复 12# 晋珍惜

你把近期身体病痛症状全部打上来,帮你分析一下,主要是感觉。

初期突然感觉浑身无力,很明显的,咽炎,舌头白,早上观察常有齿痕,眼有血丝,小便黄
接下来明显的夜间燥热难眠,盗汗,多梦。
其次皮肤开始出血点,紫斑,不见得多,初期的这种一般第二天会消失,到3个月左右这些点子,出现后会持续一段时间消失,然后是关节响,肌肉跳,大便溏,关节疼。中间有一段时间还怕冷,晚上又发热。
还有皮肤容易出现压痕,皮肤刺痛,皮肤烧着感,不一而足。
总体上随着时间的推移症状越来越多,时轻时重。
以上请帮忙分析一下,是属于什么证,如何治疗。谢谢。
另外补充一点:我感觉生病后食量明显变大,并且有时吃了很多,还觉得没有饱,这几天咽 干,口干,喉咙稍疼,左侧脸颊上下颚之间疼。发病三月余。

近期症状
1、        人没精神,失眠严重
2、        黑眼圈(经中医辨认,属于肝胆湿热,调理好了许多)
3、        皮肤暗沉、皮肤干燥,皮下有结节
4、        有毛囊炎,身上几乎不怎么长毛
5、        肾虚,具体是阳性还是阴虚未知
6、        全身神经疼
7、        脸上油腻
8、        脖下淋巴肿大,疼
9、        有时候早晨起来后背心剧烈疼痛
10、        脚底、、嘴唇都有白色水泡
11、        眼镜看东西容易劳累,刺痒
12、        四肢消瘦,肚子大
13、        舌苔白腻,没什么口感

请大夫给分析一下

欣闻你治疗好了,几个人,我的情况已经发到网上,请您看看,如有有交流,请加qq673516351

回复 18# 晋珍惜

你好,你的痛苦我可以理解,你反应的症状我完全相信,你知道吗,我们人类所面临的是一个病魔,一个全身性综合症候群,百病可以并发,一般由表入里,由经络传入脏腑。一般药物根本降不住它。众多医生束手无策,此病成为疾控部门的一大难题。此病并非一方能够治愈,临证需要随机应变。所以网上不便开方用药。基于此病的特殊性,普通医生无权对此疑似传染的疾病进行诊断和治疗。超范围和异地行医违法,我不惧怕此病,我怕医师法。希望你能理解。如果国家卫生疾控中心重视你们这个群体,尽快安排一个治疗场所,特邀我参加他们的治疗团队,我愿意助你们一臂之力,病魔猖獗,刻不容缓,必须要国家的支持。希望通过大家的积极努力,这一天早日到来。

楼主,你在那里?我有4年多了,希望得到治疗。

说下你现在的感觉,十九楼已说明了情况,请仔细看。

楼主,希望您可以从苦海中搭救一下这群年轻人,很多时候,靠ZF不一定靠的住!

回复 21# wangzhongxue

楼主好  我高危行为后,10天左右单侧颈下淋巴肿大,1、2天后好了;两星期后膝盖关节疼,肌肉跳;3、4周的时候觉得嗓子不舒服;现在是偶尔关节疼,肌肉还会跳,不过不是太多;关节在活动的时候会响,主要是手腕关节;大约6周的时候肚子不舒服,闹过3、4天的肚子,不过拉肚子不是特别明显;左手虎口位置肿大,至今没好;现在皮肤干燥、老化、无光泽,两手背尤其明显,双手大拇指的月牙白在变小(这三个月的时间已经缩小到了原来的三分之一左右);大腿经常有里面的肉在融化的感觉;尿道口偶尔疼,包皮口有道红线;大约3、4周的时候,有两天晚上头特别疼;大约3、4周的时候,有4天左右每到下午就低烧,每次低烧大约2个小时;大概5、6周的时候,有一天晚上睡觉知道第二天早上起床,我的前胸位置特别疼;大概4、5周的时候,我检查发现肺部纹理稍增粗。近期,我做了体检,发现血常规中白细胞达到上限,生化检查中肌酐低于下限,尿酸、总胆固醇和甘油三酯三项超过上限。
症状方面,主要有以下几个:1、肌肉偶尔跳动,主要是膝盖位置和上半身;2、舌苔发黄;3、胸部微痛;4、眼有少量血丝;5、皮肤发黄、发黑,主要是脸部皮肤;6、稍微有些呼吸气短;7、肠子咕咕叫;8、有轻微腹泻;9、关节响,主要是膝盖关节和手肘关节。
恳求楼主医生诊治。

回复 3# wangzhongxue

在吗?医生,我是感染未知病9个月的,可否有治疗方法!

哪有什么未知病毒

这是真的吗

大夫!我感染两个月了,是付能治好

我也是未知病毒患者,请留下联系方式或联系我,qq596701681

什么东西?太宽泛,没有学习的意义。像做广告

愿天下安康啊!!!