发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新手教程] 重要提醒:你的账号安全,正在被威胁。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近来不法分子盗用用户账号较为猖獗,爱爱医也未能幸免。盗号者盗取的多为老用户账号。望新老用户保管好自己的账号和密码,注意上网环境的安全。
    经爱爱医安全中心调查核实账号被盗取多数为密码设置过于简单所致,如:111111、123456等,因此密码安全设置是保护自己信息安全的唯一方式。
    为了不给盗号者可乘之机,更为了保护新老***安全及帐号安全, 提高帐号安全等级势在必行。
    为了避免自己的***及账号泄露,对自己造成不必要的损失,爱爱医安全中心强烈建议各位爱友及时修改和完善***,以报安全。
***及账号安全保护方式有两种:

一、自主修改
    1、设置高级密保。
   首先进入
安全中心(点击进入),把自己现有密码(如果密码简单)可进行修改高级密码,最高级的密码形式是“字母+数字+特殊符号”(例:XYZ2012&11);
     2.绑定自己常用邮箱及手机,真实的邮箱和手机能帮助您快速找回账号和密码,还可以用手机直接登陆。
     3.设置密码保护问题,问题最好是自己容易记住的,方便您通过密保问题找回密码。
     4.个人身份认证。详见:医师认证攻略(点击进入)

二、客服快捷修改
     如账号出现异常或不能自主完成***修改,可直接与客服联系,她们会协助进行完善。
详细联系方式如下:
     1.通过网页:http://service.iiyi.com/feedback/ask
     2.通过QQ:1345823323
     3.通过电话:0756-7770953(周一至周五09:00——18:30)

三、特别提醒
     1、部分新爱友注册之后,由于长期不登陆,帐号安全存在严重隐患,甚至导致忘记密码,在此提醒大家经常登陆一下自己的账号,既能掌握账号的安全情况,也可以了解一下
医学热点和爱爱医的建设情况。密码找回专贴:
https://bbs.iiyi.com/thread-1103585-1.html#pid394301
     2、近来部分老用户和版主由于不重视账号安全,致使帐号被盗用,不仅给自己带来了麻烦和损失,也给***造成了不良影响,也恳请各位及时修改、完善***。防止此类事情再次发生。
     3、还需要提醒一点就是,请不要与曾经被黑过得数据库的大网站(如天涯、人人网、梦幻西游、塞班、木蚂蚁、当当、卓越等)的用户名、密码一致。

注:爱爱医郑重承诺不会以任何形式泄露任何一位用户的信息给第三方,绝对保证***安全。

26 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

tszhengtao + 1 【bai48136258 】为您送来的【圣诞礼物】1 ...

收到26朵
2# 沙发

重要提醒:你的账号安全,正在被威胁。

都说互联网是一个开放的互联网,但爱爱医认为该保守的、该绝对隐私的坚决不能马虎,有事没事的情况下提升帐号安全等级,不要等到丢了帐号才知道隐私的重要性...
3# 板凳

加强防护,避免不必要的损失。

回复 2# 爱爱医

等待中。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收到1朵

大家把密码都设复杂点吧!同时也设上密保问题!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

我觉得这个是咱们最基本就知道的吧,亲!

医生是个高素质群体,坚决打击盗号行为

回复 1# 哥们

强烈支持!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

修改中~~~~~~~~~

额,好的改密码去了

祝爱爱医网站 越办越好 学习医学朋友的交流之地

谢谢爱爱医,祝愿爱爱医***越办越红火。

我已经设置密保问题了,谢谢,但我怎么才可以进行医师资格认证啊

学习了,我的号应该不会盗!

回复 1# 哥们

hao

谢谢楼主提醒

坚决打击不法分子

希望加强监管

谢谢楼主提醒,防人之心不可无 害人之心不可有,坚决打击不法分子。

我已经设置密保问题了,谢谢,但我怎么才可以进行医师资格认证啊
肖潇 发表于 2012-12-10 15:23

请参阅贴子:https://bbs.iiyi.com/thread-2219930-1.html

要鄙视那些盗号的人员啊。保护我们的帐号。

我想问的是,我改了密码后,用360安全浏览器登录记住密码,,可是登了半个月之后,,突然密码又不对,,然后试试原来修改前的密码却可以登录,这是怎么回事???怎么像修改密码没用一样!!改了过几天又变成最初的密码,,,我该找谁?

我想问的是,我改了密码后,用360安全浏览器登录记住密码,,可是登了半个月之后,,突然密码又不对,,然后试试原来修改前的密码却可以登录,这是怎么回事???怎么像修改密码没用一样!!改了过几天又变成最初的密码,,,我该找谁?
minan01 发表于 2012-12-17 22:29

怎么没有人回复啊

怎么没有人回复啊
minan01 发表于 2012-12-19 12:19

已提交相关技术人员,请稍等,给你带来的不便,敬请谅解!

回复 25# minan01

不要 用360浏览器进行更改密码等操作

回复 27# 哥们

嗯

回复 28# 林路

我试试,chrome浏览器