发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] 2012年度第十一期“您读杂志,我送香花”活动题目及作答提交帖

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年度“您读杂志,我送鲜花”活动题目

1.“懒洋洋”在哪一年注册于爱爱医(单选

A、2001年

B、2004年

C、2006年

D、2007年

2.第四届全国幽门螺杆菌(Hp)共识会由哪几部分组成(多选

A、Hp 根除治疗适应证

B感染的检测

C、Hp 根除治疗的禁忌症

D、根除治疗

3. 褥疮在临床性质上的分为哪几度(多选

A、瘀血红润期

B、炎性浸润期

C、溃疡期

D、恢复期

4.麻黄是主要作用是(多选

A、活血化瘀

B、利尿消肿

C、解表散寒

D、宣肺平喘

5.获得第十三期《心电图有奖读图》活动第三名的爱友是多选

Alizheling

B、刘畅

C、秋土

D、阳光日记

<

登录/注册后可看大图

在编委们的不懈努力下,我们杂志版新一期(2012年11期:https://bbs.iiyi.com/thread-2221222-1.html)的杂志如约而至,同样的杂志但愿给大家带来不一样的精彩,本活动期待广大爱友的积极参与。《爱爱医》杂志纸质年刊以及鲜花在向您招手。

活动说明

1.活动时间:即日起截至下一期杂志出版后十天内(2012.12.25)。

2.活动奖励:
     A、凡是参加答题并且试卷提交成功的爱友都可以获得

登录/注册后可看大图
2朵,题目全答对者再送

登录/注册后可看大图
3朵(活动结束统一奖励)!
     B、此活动第一位题目全答对的爱友,除相应

登录/注册后可看大图
奖励外,还可以获得《爱爱医杂志》纸质杂志年刊一本。
     C、幸运楼层奖:凡是参与答题的爱友所在的楼层数和活动结束时最后一楼个位数相同的即为幸运楼层,
可以另外获得10朵

登录/注册后可看大图
的奖励!希望您就是那位幸运爱友呦.

D、连续六期参与并题目全部答对的爱友,可以获得《爱爱医杂志》半年合订本一册。

3.参考答案及爱友答题分数,将在活动结束是另行开贴公布!

登录/注册后可看大图

附:2012年度“你读杂志,我送鲜花”活动汇总链接:https://bbs.iiyi.com/thread-2107281-1.html

爱爱医杂志版
                                                                                                                      2012.11.15

评分

康健晟 + 1 组织活动奖励!

2# 沙发

2012年度第十一期“您读杂志,我送香花”活动题目及作答提交帖

11月份了呀!
爱友们加油了!
相信这一期的活动能够有更多的爱友全部答对题目!
惊喜等着你……
3# 板凳

2012年度第十一期“您读杂志,我送香花”活动题目及作答提交帖

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

11月份了呀!
爱友们加油了!
相信这一期的活动能够有更多的爱友全部答对题目!
惊喜等着你……
康健晟 发表于 2012-11-15 22:32

终于有一期是被俺抢到第一个回答的,吼吼。。。

回复 3# sun燕子

感谢燕子的参与,为了你是第一位,活动结束给你奖励。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

我已经认真的读过了,应该答案没错吧

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

收到2朵

回复 6# 清澈1975

付出总有回报,感谢关注、参与。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 清澈1975+1我肯定答错题的,受之有愧,下次努力
收到1朵

收到2朵

回复  清澈1975

付出总有回报,感谢关注、参与。
乳酸菌王 发表于 2012-11-16 20:23

看来我一定是有答错题的,下次一定努力,把鲜花还给您吧,受之有愧啊

收到2朵

回复 11# 清澈1975

答案还没有公布,为何这么想呢!?
相信自己呀!

回复 6# 清澈1975

实在对不起版主,您答的没错,是**作错误了,导致给你少送了鲜花,现在已经给您补上,再次说声对不起。

回复  清澈1975

实在对不起版主,您答的没错,是**作错误了,导致给你少送了鲜花,现在已经给您补上,再次说声对不起。
乳酸菌王 发表于 2012-11-17 11:07
您好,您太客气了的,没事的,我想的只是参与一下的,呵呵

收到2朵

仔细读杂志 ,参与活动 !

收到2朵

]

收到2朵

爱爱医是个很好的平台,用杂志形式把精华部分选出来,更有阅读性

回复 17# poppy_1983

感谢您的支持,也期待您参与到活动中来。
a****1 该用户已被删除
收到2朵

感谢以上爱友们的积极参与!
相信因为你们的参与《爱爱医》会越来越精彩!