发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 关于考研

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是研一的学生。。。。。。。。。。。。。。我觉得大学毕业现在远远不能在医学领域站住脚的。。。。。。。。。。。。。所以我建议有可能的话,大学毕业都去考研的。。。。。。。。考研的话,以后找工作好找的。。。。而且研究生的面会比大学生更精确的。。。。。。。。。。。。。。如果大家要考的话,建议说。。。。在大四就要考虑了、、、、、、、、、大五一年准备就够了。。。。。。。。。。。。。。我当年也是这样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。选择自己喜欢的专业很重要的。。。。。。。。。。。。我虽然不是说喜欢我的专业。。。。。。。。。。但是它轻松。。。。。。。。。。。。我选的内分泌的。。。。。。。。。。。。我觉得可以当医生很好。。。。。。。。。。但是不要太累的。。。。。。。。。。。。。。所以要好好选择的。。。。。。。。。。。。。。。谢谢大家支持。。。。。。。。。。。。。。。
2# 沙发

关于考研

我觉得可以当医生很好。。。。。。。。。。但是不要太累的,所以大家一起加油啊。。。
3# 板凳

关于考研

我觉得考研浪费了大好的体验社会和踏入医学圣殿的机会,也花了父母大把的血汗钱。我觉得我会先参加规培,然后再从事真正有意义的感兴趣的研究。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

关于考研

个人看法不同,有精力有财力而且真真希望进一步深造的可以考虑

关于考研

回复 3# lyemma

可是不考研就只能进一般的医院啊。。。想去好医院,或者想以后好发展还是考研的好。

关于考研

回复 4# hfray

不过。。医学研究生太多了   。。以后毕业了,也很难找好工作了。。。

关于考研

大家加油!!!!但也要注意好自己的身体!才有资本!!

关于考研

考研就怕英语啊,英语是我的癌啊

关于考研

回复 8# 乔之郎

其实我那个班级很多人都怕英语过不了,可后来,竟然死在西医综合上。

关于考研

考研,,可以说是一种坚持和收获

关于考研

回复 10# xuyang11

回想起来也是乐趣、、很多回忆

关于考研

不过。。医学研究生太多了   。。以后毕业了,也很难找好工作了。。。

关于考研

回复 12# 陈勇一无所有

但是本科生不是更难啊。。而且以后升级也快啊

关于考研

嗯,有道理

关于考研

回复 14# 桃园居士i

关于考研

回复 1# zhuang0414

楼主是哪个学校的呢?我也考虑读个内分泌。能否给我介绍介绍咧?比如工作环境啊,工作难度,就业情况啊还有薪资待遇等方面的,多谢了啊

关于考研

嗯 我也在纠结要不要考研啊

关于考研

正在准备考研中。。。。。。。。。。