发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: changht139

[其他] 太上火了!!!!!

太上火了!!!!!

不要管他们 如果真的有事了 那就是你的事 最好不要揽事
--------------------
此消息发自android版爱爱医

太上火了!!!!!

回复 29# 决战天下

决战老师老道、信守承诺,这样才能避免尴尬的局面出现,这才是睿智的表现!

太上火了!!!!!

呵呵~直接开点西药给他吃了算了。

太上火了!!!!!

开诊所开到这个份儿上,还是考虑离开吧。

太上火了!!!!!

不管是开诊所,还是在医院上班再或者是做其它任何工作,都会在工作中体会无奈和 收获喜悦,喜悦的时候我们笑得很开怀,无奈的时候我也得坦然接受.因为这就是生活!心态最重要,要会调理自己的情绪,不做它的奴隶,要驾驭它!

太上火了!!!!!

回复 21# 紫医阁

你可叫我笑死了,哪里有这么好的医生啊,我要出诊,车费单算,要去市里看病,路费单算,没有一个积极歪歪的,真是不知道是不是你是兽医,给牲口看病的吧,,他们真是连猪狗不如,,

太上火了!!!!!

回复 36# 廊坊传真

我还真想改行当兽医,

这人病了拿几天药,收20就有人说贵,

猪狗病了到我们这的兽医诊所拿几天药就收五六十,没人说贵!

而且,也没风险!

再给你说个逗乐的,我们这的兽医诊所,狗病了,去看就说是狗瘟;猪病了,去看就说是猪瘟;鸡病了,去看就说是鸡瘟……

最后还要加一句:我给你家狗(猪、鸡)拿点好药吧,这次的狗瘟厉害,最近死了好几个了!

一收钱100多,这还是 农村! 镇里,县里更黑!