发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 吆喝一下,不计成本寻找技术支援!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心血来潮,花了半年中药的祛斑美容。采取的是中药研末外敷方法!却始终达不到理想效果。虽然脸红了,白了,对始终觉得脸比较干,采取的介质是蜜糖,牛奶。难道这是中药粉的缺陷?还是介质方法不好呢?头疼中,,,,。而且祛斑达不到要求啊!虽然淡了,但还不理想。特别对黄褐斑等还是束手无策!所以严重的需要技术支援!付出的成本如下:
1人民币购买你的使之有效的方法(只限于外用方法,因为内服要对症啊,我能力有限,不能消化)
2本人有用过的一些验方,双手奉上
3本人曾购买了民革医书400多本,已下载在u盘,支持软件搜索,打出病名或者病症,就会搜索出有效药方和有效率统计,我验证了一部分,效果很好(这是我的全部家底)双手奉上,可以快递给你
4你的有效验方要我本人试用,可以适当回你成本费,满意成交!
5如果你怕局域竞争,影响你生计,所以本人有必要告诉你,我的所在地,广东江门,所以广东的高手慎重考虑!
6未尽事宜请联系本人qq523390906
7谢谢各位!
2# 沙发
加我吧QQ188575490,相互交流
3# 板凳
白芷茯苓浙贝母猪牙皂三七粉。试试看,别搞个秘方就乱要价啊!
回复 3# 七善

谢谢七哥!临床效果如何啊?