发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[眼表/眼眶疾病] 结膜炎医院给我开的药

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天眼睛很痒,去了医院说是结膜炎,配了一瓶盐酸洛美沙星滴眼液和一瓶复方硫酸新霉素滴眼液,外加2盒氯雷他定片,95元,使用后好多了!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
2# 沙发

结膜炎医院给我开的药

这几天眼睛很痒,去了医院说是结膜炎,配了一瓶盐酸洛美沙星滴眼液和一瓶复方硫酸新霉素滴眼液,外加2盒氯雷他定片,95元,使用后好多了!

xd0124 发表于 2012-10-29 10:03

不知道你提这个问题的意思是什么?好多了就可以了呀,你还有什么要了解的?
3# 板凳

结膜炎医院给我开的药

呵呵,我是新来的,发了第一个帖子,想和大家分享下,也给专家看看合不合适了,不知道版面对不对!

结膜炎医院给我开的药

回复 2# 徐奇俯

不好意思,误会,欢迎常来眼科看看。

结膜炎医院给我开的药

我是新来的,想分享下

结膜炎医院给我开的药

我是新来的,想分享下

xd0124 发表于 2012-10-30 09:50

原来是这样。不过还是欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。

结膜炎医院给我开的药

的确收获不小,我这个应用是在快速问医生那应用上了解下载的,最初发现只是个***,最近诊断结膜炎就比较关注眼科***,发现真是藏龙卧虎,受益匪浅!

结膜炎医院给我开的药

收获很大LLLLLLLLLLLLLLLL

结膜炎医院给我开的药

呵呵,我是新来的,发了第一个帖子,想和大家分享下,也给专家看看合不合适了,不知道版面对不对!

xd0124 发表于 2012-10-30 09:49

如果是眼科的问题发到眼科应该是正确的,欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。

结膜炎医院给我开的药

花开花不败 发表于 2012-11-2 11:02

也同样欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。当然更希望看到你的精彩发言。

结膜炎医院给我开的药

我是新来的,想分享下

结膜炎医院给我开的药