发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 神奇的眼针

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
彭静山先生的眼针疗法视频曾观看多次,也在临床上应用过,效果不明显,所以有点怀疑视频上所显示的临床疗效。昨天给一位脑梗塞病人施以头针后,施以眼针,刺双侧上下焦区,留针15分钟,拔针后习惯性的说一句抬腿,患者右侧下肢原来肌力为2级,从来未抬离过床面,结果一抬老高,把我跟他家人惊奇不已。随后可以随意伸蜷,下床活动,抬步较前明显好转,患者精神马上振作,一个劲走来走去。看来眼针疗效确实神奇,关键是选穴和手法。向彭老先生致敬
2# 沙发
那有彭静山先生的眼针疗法视频发来咱看看被
3# 板凳
那有彭静山先生的眼针疗法视频发来咱看看
楼主大方一下,我们都学学好吗,知识共享吗,对吧,我们帮你顶起
彭静山先生的眼针疗法视频已发到***,有兴趣的同道可查看。上面所说患者,今天可自行行走,疗效肯定
不管是眼针还是头针,对脑梗塞治疗越早介入越好,最好是在8小时以内,望同道重视