发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 请求解除限制,谢谢

头像被屏蔽
1# 楼主
2# 沙发
你的上述贴子是我处理的,当时给你删除了两个没有资源内容,基本上宣传你的群号的贴,删除时提醒了你(涉嫌发布非认证群....),你没有回复,却仍旧发无实质内容的宣传QQ群及呱呱房间,作为一个经常用群及呱呱的人,相信是经常在网上交流的,你上述贴子有两个没有实质性内容,不予恢复。
另一个三D穴位的软件,下载后,里面六个资源全是培训班之类通知,根本没有软件,你这也是分享资料?

另,检索了下***,三D穴位软件***已有几个了,也是通过检索,发现你在医学资源区也发了一下三D穴位软件,通过下载,里面根本没有资源,也是六个培训班之类的信息,所以予以同时删除。

有心分享,就将真正的资源分卷压缩传上来,或通过爱爱医网盘等再在***贴出来,不会可以上新手版,那里有版主手把手教。好的资源,我们还会加分等奖励。

我们鼓励分享,但拒绝无实质内容误导会员下载的资源,因为这样浪费会员的宝贵时间。
头像被屏蔽
3# 板凳
版主,真的很抱歉,我不是宣传我的QQ群,你说的分卷压缩的方法能不能详细说下,有好多大的资源不能直接上传,我看到***上有好多人是让加群或者加Q发布的,所以就效仿了,不想违背了版规,请见谅,下不再犯。

另外,需要说明下,你说那个3D软件无内容,我现在无法截图给你,我不知道你那边是什么情况看不到软件,我这边解压后里面有一个“相关说明”的文件夹、下面还有一个“穴位3D“那个穴位3D的就是软件,因为这个软件是我在别的地方下载后直接上传的,没有重新压缩,里面是别人带的广告。但这个软件肯定是有,你可以看到网友的回复,只有极个别的说打不开。我想是解压的时候提示病毒,被杀毒软件给杀了。只是猜测。

感谢你的提醒,我会继续努力!
医笑解千愁 发表于 2012-10-22 09:35

分卷压缩请参见教程:如何发送大容量附件(附 袖珍文件分割器 1.1版)