发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 『我的大学』在校生入党有利有弊?(征集)

1# 楼主
我是上学的时候入的党。
现在参加工作,我们科就我一个党员,连科主任都不是。
心情好象总是别扭。
唉~~

欢迎大家投票~!
单选投票, 共有 125 人参与投票
53.69% (109)
8.87% (18)
37.44% (76)
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发

『我的大学』在校生入党有利有弊?(征集)

lsg111觉悟可真高啊,汗.......
3# 板凳

Originally posted by 天堂鸟 at 2005-2-20 02:41 PM:
lsg111觉悟可真高啊,汗.......

有同感~!
现在这样的人凤毛麟角~!!!

不好意思,让各位见笑了。

嗯,楼上的兄弟敢于说真话!虽然我也是党员,但我也有同感,现在在大学入党的真是不可恭维啊,什么样的人都有,确实认人心忧!!

大家都不要这么说呀,我承认[根据相关法规进行屏蔽]是有**的,但大部分还是廉洁的呀。

要不然我们国家怎么会发展呢!

问心无愧就行

我们学校的 竞争入党好激烈啊
都说入党好找工作啊

个人意见,反对6楼和7楼的反动观点及其不负责任的评论!就算你不是[根据相关法规进行屏蔽]员,但是你也应该提高自身觉悟.

坚持**道路,坚持人民[根据相关法规进行屏蔽]专政,坚持中国[根据相关法规进行屏蔽]的领导,坚持马克思列宁主义[根据相关法规进行屏蔽]思想这**,是我们的**!任何时刻都不能放弃!

下面的摘的"[根据相关法规进行屏蔽]中央关于在全党开展以实践“**”重要思想为主要内容的保持[根据相关法规进行屏蔽]员先进性教育活动的意见(2004年11月7日)"中的一段话:
在党员队伍中也存在着与保持先进性的要求不相适应的问题。一些党员理想信念动摇,党员意识和执政意识淡薄,带领群众前进的能力不强,难以发挥先锋模范作用。一些党员干部事业心和责任感不强,思想作风不端正,工作作风不扎实,脱离群众的问题比较突出。一些党员领导干部思想理论水平不高,解决复杂矛盾的能力不强,有的甚至**、腐化堕落。一些党的基层组织凝聚力、战斗力不强,有的甚至软弱涣散、不起作用。这些问题的存在,严重影响党的先进性,影响党的工作,损害党和人民的事业。
但是,"从总体上看,我们的党员队伍是适应这些要求的,是有战斗力的。广大党员在改革发展稳定的各项工作中,在突发事件、关键时刻的考验面前,发挥了先锋模范作用。"

**要牢记

......呵呵`1我们这里就是和老师关系好的~就可以进了~!晕~·

大学里也能看出入党的人都什么样子
我们同学好多垃圾都入党了,每天被大多数同学骂的,就是因为会拍马屁和老师关系好就入党了。

我觉得当然是入了好啊。走上社会以后没有那么容易了,可是我觉得在学校的时候能入的大部分是班干,我参加了两次。每次以失败告终。最后实在没有信心再写汇报了~~~~~~可是为什么要入党。我至今不明白!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,我也是大学的时候入党的.现在科室就我和科主任是党员.
比楼主要受点,呵呵.

写过入党申请,只有4个大字:我要入党!

党,好啊。
  党,被有些人搞坏了

偶转正了,可是至今也没弄清为什么要入党,说句实话,党内有渣滓,可也有大多数的好人。呵呵,至于偶吗。不要给党添麻烦就行了

我对这个组织一点兴趣都没有,呵呵,从不写申请

先进性的教育。。。。。。。。

晕倒,我这里是行政单位,大多数都是党员啦,但是看他们好象不是很幸福哦,哈哈

我也很想入党......

我是个后进分子,好象从来就没我的份。也就没考虑过。

在校医学生入党,总会觉得有时间冲突……

如果有行政野心 那就 必须要有那张入场券的啦   如果只想找个心爱的人平凡地过小日子 每年交党费 不失也是一种负担啊

我们党的制度可以说是世界上最健全的最优秀的,但在实践中,我感觉是存在问题最多的.现在关键是怎样抓好基层党组织建设,发挥基层党组织的作用.希望国家长治久安,人民安居乐业.

我想入没入上!

本人党龄已有10余年!

我们学校好象是只要愿意,大部分人都可以上三级党校的,不过本人对入党没有什么兴趣,虽然在毫不了解的情况下也交了一份入党申请书,不过后来就和党组织相互遗忘了,呵呵.
不知道入不入党对出国有什么影响,哪位能告诉我一下吗?

变了,这世道入党是为了好找工作.............................
唉,树大有枯枝,族大有乞儿....................................