发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: pei520

考试考砸了,感情没了,心也丢了,

我是一个男的,我就觉得什么理由都是假,如果我爱的人,就算等十年八年是没有问题的。。。对于考试,我今年也考,也希望不大,不过人要勇于接受不能改变的东西。。。

每天都会进爱爱医,也每天会关注一下楼主。因为同样的经历~~~~~~~~~现在只是期盼能过通过,也算唯一的安慰了
k****n 该用户已被删除

回复 62# wangqiong1882

谢谢关心,现在唯一的安慰就是期望考试成绩能出现奇迹!!!

相信自己  能行的

加油吧,同样经历过这些,就知道其中的痛,现在我觉得一个人也挺好,只是在夜深的时候还会想起这痛。
头像被屏蔽

过去的就让它过去吧!明年好好备战,一定要考过,不争馒头争口气!

同情你   希望你能找到真爱

执业医师考试只是我们当医生的人生中的一部分,我几次没过,女朋友在今年成绩还没出来的情况下照样打算和我结婚,患难之中见真情,比考试更重要的东西多了去了,比如说健康的身体等等,况且本身没过自己都很痛苦
--------------------
此消息发自android版爱爱医

妹子留下你的 详细情况 征婚的同时也征一个一起奋斗的能同甘共苦相伴一生的人。
人可以被毁灭但是不能被打败。我相信你是强大的。等你考过证回头一看笑在最后的还是你呀。化悲痛为力量到时你会感谢那个伤害你的人,是他给了你前进的动力呀。
但是我还是要说下复习是有技巧的。别蛮干

借口,结婚跟考试都不搭边

借口,结婚跟考试都不搭边

这也许是一次考验,楼主加我qq聊吧 105435972 希望对你有所帮助

回复 23# myzhangqi

首先,你竟然能一年交个男朋友,这一点我不入你,佩服佩服。再者,这畸胎瘤是不是给你交朋友多有关?长这个东西吧,应该没事…无意冒犯…。

阳光总在风雨后

希望楼主走过阴雨天 为梦想奋斗啊   幸福就在前方不远处

回复 1# pei520

哥给你讲个特俗的道理,你见没见过平底锅,你要是站在了锅底你在往任何方向都是再走上坡路 你说呢?

佛祖保佑我过

每办法啊要学会坚强

回复 18# pei520

孩子,还是要多加努力,假若考个职业整了4年,对于工作态度上就不是特别那啥。。。反过来你男友能坚持4年已经是一种极品。

回复 81# 悬壶济世121

再极品也不是我的了!!!!所以我也成全他们!

考了这么多次,还是应该总结一下看看自己哪里还复习不够。我是第二次考,今年在爱爱医上报了个班还可以吧,也不知道过没有过,你也可以报一个试试。男人到处都是,不用为了一棵树吊死,既然他不能为你付出,那以后他也不会为了你多付出,分了也好。妹妹一定要将强,学医的就是这样的。相信努力会有结果的。

男人靠不住呀,还是要靠自己,证有了,有稳定的工作,比男人的甜言这蜜语有用多了,支持你,姐妹,加油!]

苦逼,继续加油吧

回复 1# pei520

不要伤心难过,你前男友如果真的爱你的话,不会在乎这一些的,再说了***里面很多人先结婚后考证的,他只是为了自己的变心找借口而已

借用一句话,不失恋怎么成熟,

回复 61# panjunliang

说的很好,本来就是这样,最讨厌那些找借口离开的男人,还不如索性说不爱了,所以离开,比较痛快

回复 84# 欧阳文芳

男人真的靠不住吗?也不一定呀。总得分人说,不能一棒子都打死

工作、考试、家庭都不误,真的很难, 但相信计划好备考的方案,合理的利用时间,安排正常的生活规划,一般是会得到家人,亲人,朋友的支持与理解。考试肯定有挑战性,难度不亚于研究生考试,通过率又是那么永恒的低下,想通过必然需要坚持、认真的付出,掌握好学习的方法,很多朋友年复一年的参加考试确实也制造了很大的心理阴影,甚至害怕考试,应该在失败后总结自己在什么地方有些不妥当,和成功人士多交流,吸取有利于自己突破冲刺,最重要既要自信又要自觉、自谦、自立。自己去年考试差6分,让我痛苦万分,觉得自己认真了,努力了,看书了,测验了,为什么是这样一个意外又遗憾的悲剧呢?考后自省,看了***许多朋友们通过考试的分享,考取高分的各种学习方式,在爱爱医的***里也下载了许多执考的资源,也很勤奋的又一次奋战备考,备考是煎熬,复习是煎熬。但每每想到为了能顺利通过这个残酷的考试而不能反复折磨自己。一定要狠下心坚持到底才是王道,付出一定是成功,但不努力一定面临失败,执考的心情很复杂,说不清纠结万分的苦恼,唯有曾经在准备时是不是真的充分做好了一番明确的思想挣扎,是不是决定好了不完成今天的功课不睡觉,不休息。也许每个人都有自己的不同备考心态和态度,都有着同样一个心愿-----顺利通过考试。所以在这个守候成绩的日子里,真心的祝福自己和所有执考的爱友们都能心想事成。