发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: pei520

考试考砸了,感情没了,心也丢了,

其实执考和感情、婚姻没有不然联系,那年考助理我结婚,考执业老婆生孩子,抓时间安心学习。

妹子要坚强啊,,,不抛弃。不放弃。。,

我觉得他不跟你结婚和执业医师考试没关系吧……

没有事,人生就是这样!

成绩没出来一切皆有可能

楼主,你一定要坚强,我也有过你类似的经历,原本要结婚的却遭遇了背叛.虽然执考成绩没出,但是要相信希望会有的,一切都会好的.没有迈不过的坎.不是因为我们本身不好而是那些放手的人没福分.不是吗.加油

我以为悲哀的人只有我一个,原来我们同病相怜,让那些不知珍惜的男人都去死吧,加油,我们都能过。

妹子淡定!我家老婆年年鄙视我我照样年年考
--------------------
此消息发自android版爱爱医

回复 23# myzhangqi

啊,你好惨啊,怎么得了这个病啊,郁闷,祝你早日康复

支持36楼!

谢谢关心!!虽然说执考和感情、婚姻没有联系,但是在我复习最艰难、最煎熬、最需要他鼓励的阶段却发生了变故,他的心已经变了,心都不在我这了,人留下来还有何意义,不如放弃掉一棵歪脖子树!!继续去寻找更好的森林!

回复 25# kuaileyuan

↖(^ω^)↗加油

回复 39# 雪舞兔

O(∩_∩)O谢谢

你应该庆幸他是结婚前跟你分手,要是结婚再跟你说这样的话才是最痛苦的

这是男人变心找的借口,难道非要老婆是医生就要吗?想开点,好男人在后面等着你。

妹子,别伤心。一切都会过去的。风雨过后必有天晴。只要有坚强的信念你一切都会有的。

这里真的很温暖,楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!1

严重同意啊!

楼主美眉要坚强,我也和谈了五年的男友分手了,11年我过得很狼狈,真的,大年初一谈了五年的男友死活分手,我同意了,接着遭了朋友的背叛,很好的女性朋友,接着第一次考执业出来成绩差一分,谁也没有我倒霉,成绩出来十天我妈胫骨平台骨折,我真的哭了,我最对不起的人就是我妈,我今年准备执业同时考研,我五年的男友就是说我学历没他高,一直觉得我配不上他-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

哥哥说一句:此处不留妹,必有留妹处,天底下好的男人多的去,又何必在一颗树下打秋秋。人生就犹如考试,磨炼、等待、磨炼…

考试与爱情有关系吗?妹妹,别傻了,他根本不爱你,以后会有更好的,加油啊

对楼主不是同情,我们差不多,我喜欢的追了快一年了,又想离开这里,又不想放弃她。。。
头像被屏蔽

真爱是值得一生等待的,只能说那个男的并不是真心对你,坏的不去好的不来,你一定会找到属于自己的幸福的。

回复 18# pei520

看到这个回答,俺 就放心了,相信这个事,对您的成长有很大的帮助

今年考试没过,和我谈了四年的男朋友就在国庆节打算要结婚的时候提出分手,理由是他等我几年了,付出也太多了,心理怕我还要他再等上一年,就在我复习期间爱上另一个女人,不能和我结婚了。为了执考考试我耽误了人家几年的青春,我没有办法只好忍痛地成全他!!家里又催结婚,工作上的事情又非常不顺利。唉!最近的晴天霹雳不多,这就全部都让我赶上了,心情非常郁闷。这几天非常地伤心!!
pei520 发表于 2012-10-7 11:45

考试与结婚应该没有冲突!

心若在,梦就在,天地间还有真爱,论成败,人生豪迈,只不过是重头再来。天没塌,地没陷,太阳天天照你身,笑下,妹子,没什么大不了的。

回复 56# liya406

兄弟,关键是结婚对象已经劈腿了,我还能找他结啊??!!!这还能结得成吗??

执业医师是你生命中的重要组成部分,但是你生命的全部却不是执业医师,“准老公”在你最痛苦和纠结的时候抛弃了你,你应该庆幸认清了这个伪君子的真面目!

你应该庆幸他是结婚前跟你分手,要是结婚后再跟你说这样的话,出现这样的事情,才是最痛苦的!!

妹子,擦干泪不要怕,这点痛算什么。有哥力挺你!
不经历风雨怎么见彩虹。
这样的男友我看不要也罢,它心理根本就没装多少你,是上天有眼,也是它没福气。
用时间来淡忘一切之后,静下心看书学习吧,毕竟是眼前最重要的事儿。其他例如感情的事儿随缘吧,没什么大不了的,就咱们医务工作者这素养跟谁过不是过啊,看开点儿,找个自己喜欢的方式比如逛街听音乐旅游放松一下先。
加油!医师证会有的,男朋友会有的,丈夫也会有的。相信自己!