发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[超声设备] 民营医院购买彩超

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我院是民营的,在广东顺德那边, 最近想进彩超, 科室医生推荐 ALOKA PROSOUND SSD3500, 配实时三维, 跟阿洛卡国际贸易(上海)有限公司谈了,说要82万, 我是外行人, 不知道这个价钱是否合理,董事们叫我比较报价, 可是, 我问了很多医疗设备的公司, 他们不提供跨区运送服务. 我看版主Renzhi 于2012-1-12 20:15 发表说
“该机器进口版是一款图像质量不错、系统稳定的低端彩超,可以选配四维。但是不建议配置四维,低端机即使配置四维其实效果也就在那里。
如果公立医院采购价格在60万以内优先考虑,超过这个价格不建议考虑。”
请问60万是含选配件的吗?? 如三维?
标配连三维价钱大概会是多小?? 我真的没办法, 所以请教大家, 如果差不多的彩超类型与价钱,,有没有其他型号推荐?? 谢谢大家的时间, 非常感激!!!!
2# 沙发
82?一半的价格可以拿下,那个三维有屁用
3# 板凳
回复 2# jiatian

你说一半价钱是指标配吗???  我上网看过实时三维连探头要美金4万5, 加配这个也不到82万呀....
医生说要用三维...可是ALOKA SSD3500 是不太适合用三维吗?

如果真有80万,也许能买到西门子的x300可菲利普的HD 11了,
我们单位有一台ALOKA 3500不知道是不是你说的这种型号,价格35万,标配腹部、心脏、小器官三个探头,图像一般,彩色不好,只能当腹部机器用了,售后服务倒是挺好的。没有三维,这个档次的机器配三维能行吗?其实这个价位也能买一台挺好的机器,我们在买飞利浦IU22的时候,机器没到的时候,给我们来了一台备用机,那台机器就非常好,当时要72万,现在用不了了,但是飞利浦售后不太好。
亲,彩超购置好了吗?如果还在考虑,可以联系我为您介绍国内性价比最高的彩超(附带经济效益分析0,民营医院用的最多的就是我们的彩超了,大家都会选择性价比高的,我的QQ:2568606275  手机:13531255857
我院是民营的,在广东顺德那边, 最近想进彩超, 科室医生推荐 ALOKA PROSOUND SSD3500, 配实时三维, 跟阿洛卡国际贸易(上海)有限公司谈了,说要82万, 我是外行人, 不知道这个价钱是否合理,董事们叫我比较报价, 可是, 我问了很多医疗设备的公司, 他们不提供跨区运送服务. 我看版主Renzhi 于2012-1-12 20:15 发表说
“该机器进口版是一款图像质量不错、系统稳定的低端彩超,可以选配四维。但是不建议配置四维,低端机即使配置四维其实效果也就在那里。
如果公立医院采购价格在60万以内优先考虑,超过这个价格不建议考虑。”
请问60万是含选配件的吗?? 如三维?
标配连三维价钱大概会是多小?? 我真的没办法, 所以请教大家, 如果差不多的彩超类型与价钱,,有没有其他型号推荐?? 谢谢大家的时间, 非常感激!!!!
lcarmen8 发表于 2012-10-3 14:19

SSD3500标配腹部、高频、心脏的价格不超过20万,配四维也不要超过30万。之前我的评论主要是针对公立医院。
   这个价格不适合,在四维方面没有表现。
我们医院也是买的3500的去年买的三个探头的,54万,做腹部的还行,主要用作体检了,浅表的用着还凑合,心脏就不行了,我个人是这样认为的
也太贵了吧!!!