发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[基础护理] 插胃管到底是多少厘米?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
插胃管的深度是多少?(要求新版书的答案)
2# 沙发

插胃管到底是多少厘米?

新版书不是很清楚,只知道我们书上是45-55cm,前额发际至胸骨剑突处或者耳垂经鼻尖到胸骨剑突
3# 板凳

插胃管到底是多少厘米?

我也是只知道这个答案啊,他们考试说,新书是55—60厘米的

插胃管到底是多少厘米?

针对这个问题,找了一些资料,大家看看

插胃管到底是多少厘米?

回复 4# 晓雪

由上面的资料看长度为55-65

但新的教科书有没有改,我就不知道了。

插胃管到底是多少厘米?

回复 5# 晓雪

记得以往的教科书应该是45-55cm,最新的真没有查到,不过我们科室一般都到55-60

插胃管到底是多少厘米?

一般是50-55厘米,也应该因人而异。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+1感谢参与,期待您的精彩!
收到1朵

插胃管到底是多少厘米?

谢谢!但是,我们的书也是45—55厘米的,听说是在医生新版的内科书是55—60厘米的,谢谢大家

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• rxin320+1感谢您的分享,大家一起学习!
收到1朵

插胃管到底是多少厘米?

回复 8# myldts

也谢谢您,让我们也学到了一些新知识,大家一起学习。

插胃管到底是多少厘米?

我们的确插管时一般是45-55

插胃管到底是多少厘米?

我们也是45-55厘米 不过还是谢谢你让我学到了一些新知识

插胃管到底是多少厘米?

我们的书也是45—55厘米的,不过应该针对患者的身高作相对的调整。一般在50--60厘米。也就是耳垂经鼻尖到胸骨剑突这段距离。

插胃管到底是多少厘米?

我们科室一般都到55-60。

• rxin320+1感谢您的分享!期待您更多专业知识的分享
收到1朵