发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 首次公布中药蜡泥配方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

基质与组方配方比例:
全精炼医用石蜡(55-60度)500克,热熔胶60克,凡士林150克,松香35克,色拉油50ML,药粉200克,纯净水250ML。发热剂3-4ML。
1、 风寒湿镇痛型:适合于风湿,关节炎,颈椎病,肩周炎以及各种因风寒湿造成的各种不适症状,怕热的病症和软组织损伤初期谨慎应用。
川芎10,红花10,肉桂10,丁香10,白芷10,干姜20,良姜20,透骨草10,伸筋草10,川椒5,黄柏5。
2、 强效瘦身型:
川芎30,甘草15,白芷10,薄荷30,青木香15,黄柏10,发热剂4。
3、 养颜祛斑型:清热除风,美容养颜。治疗雀斑,酒刺,色斑。
白芷80,白附子20,绿豆30,滑石20,珍珠粉10,黄柏5。
4辟谷高效能量型:
黄精30,白茯苓20,山药20,黄柏20,发热剂3。
5美容型;蜡500,胶150,凡士林250,色拉油60,水200,松香35,药物200

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
2# 沙发

首次公布中药蜡泥配方

杂觉得效果不咋样。还有温度,使用方法?
头像被屏蔽
3# 板凳

首次公布中药蜡泥配方

这个配方做成了不能用,有问题,改了几百次都不行
--------------------
此消息发自android版爱爱医

首次公布中药蜡泥配方

感恩所有分享经验、教训的老师朋友!
没说怎么制作,还有250ml水,做什么用?

楼主,公布了就不要留一手嘛,要不就在最后写个大量{MOD}发热剂,欢迎批发,免邮,价格面谈。要经济人不?我报个名噻
好人啊楼主
zhongminshao 发表于 2015-1-10 22:33
谁还有好的蜡泥基质配方,请发一个分享,谢谢!

是的,我要想要,不要中药配方,只要基质配方就可!
谢谢  十分感谢楼主的好资料
好东西不知道楼主还有没有这方面的药方
学习了,谢谢楼主的分享!
哈哈.哈哈.哈哈.哈哈.哈哈.
真是好人,有没有人试过好不好用?
学习了,{MOD},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
学习了,谢谢!
学习了,谢谢楼主无私奉献精神,尽量不要保留啊。
学习了,感谢分
感谢楼主的好资料
学习
找几个合适的试试,谢了
谁有用聚异丁烯制做的方法
谢谢楼主无私奉献精神,尽量不要保留啊。