发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 舌下左边肿了一块,右边也有一点肿了,要去做手术吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直没注意过,看到的时候已经是这么大了,应该有半年以上了,不痛不痒的,最近还没有时间去医院看,去了一个小门诊看医生也不敢确定是什么东西,叫去大医院口腔科看一下

舌下腺囊肿
根据患者表现,不痛不痒,考虑舌下腺囊肿可能性比较大,如果继续发展不适,可以考虑手术切除
根据患者表现,不痛不痒,考虑舌下腺囊肿可能性比较大,如果继续发展不适,可以考虑手术切除
cyq15333 发表于 2012-9-19 22:30

还是切除放心
部位是舌下腺,但是外观看不太出来有囊肿模样。
到口腔科看看,非本专业,不发表意见。。。。。。。。。
舌下腺的问题,专科治疗
--------------------
此消息发自android版爱爱医
好象是舌下腺囊肿!
谢谢各位,下个月才有时间去大医院看了,拖这么久应该没什么影响吧
楼主动手术了吗
ylchendi 发表于 2024-02-22 18:28:03
谢谢各位,下个月才有时间去大医院看了,拖这么久应该没什么影响吧 ...

你嘴巴里的这个现在怎么样了呀,有没有做手术或者什么,我也有个一样位置的,不疼不痒不难受