发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 第二单元的题干已整理(大家修正)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、用于成人中度:
痛风患者合并:尿酸结石
3、骨折的特有:反常活动

4、有关直肠癌:常以完全性

5、关于细菌性肝:肝区胀痛

6、鉴别上尿:静脉尿路

7、全身感染时:溶血性链

8、克罗恩病的主要:疑有恶变

9、低渗性缺水:大量使用利尿

10、在梗阻性黄疸:黄疸进行性加重

11可分泌胃蛋白酶原的主要细胞:壁细胞

12 骨折治疗原则中: C 复位

14代表乙肝病毒**最重要的血清指标是:CHBsAG+

13脊柱结核发生率最高的部位:腰椎

18 内痔的早期+ D 排便时

21.一般不首选肠外+脑外伤昏迷者

22诊断低位肠梗阻=置胃管,

23人类免疫缺陷=生活接触,

24各类性休克=组织灌注不足,

25传染病基本特征=遗传性,

26对甲状腺结节=甲状腺B超,

27有关肛裂:大出血

28急性胆囊炎=大多伴黄疸,

29严重外伤患者=

51.对乳腺癌治疗:是否有

52.对于直肠内:内镜下

55.为提高浓度:寒战发热前

5740岁右下肢畏寒:溶栓酶

58.35岁车祸受伤:脊髓震荡

59.60岁双下肢水肿:空腹

60.28岁结节性甲状腺肿:甲状腺

61.60岁慢性肾功能不全:安本蝶苓

6275岁摔倒右手:COLLES骨折

63.35岁上腹胀:胰腺假性囊肿

6426岁右小腿受伤:外固定

65.32岁会阴骑跨伤:经会阴

6632岁反复发作**:明确外口和内口

67.55岁左下肢麻:TRENDELE

68.27岁有不洁:口服多西环素

69.32岁腹泻:抗HIV

7068岁因胃溃疡:远端空肠

7162岁皮肤黄染:肝门部

7240岁慢性肾衰:高钾血症

74.55岁左**:炎性乳腺癌

7556岁因吞咽:重度高槮

76.16岁腹痛腹泻:经腹会阴联合

77.25岁间断发热:疟疾

78.70岁跌倒后:手术治疗

79.40岁头痛三个月:囊尾有

80.16岁闭合性骨折:立即拆除

糖尿病:肾小管
8272岁进行性排尿:耻骨上

83.37岁交通事故?髋关节后托位坐骨神经损伤

8435岁腰背部疼痛:皮脂

85.60岁身高1701235

8758岁上腹痛:淋巴转移

88.48岁两天前:胆总管结石

89.14岁做股骨:骨肉瘤

90.38岁突然呕血:幽门和十二指

9160岁排尿困难:前列腺穿刺

9253上腹胀痛:胃窦

9320岁左前臂:清创后二期

94.26岁腹泻:霍乱

951210天:海绵状

96.32岁咽痛:急性肾小球

9731岁腹痛寒战:胆囊切除+胆总管探查

9852岁无痛性:根治性

9928岁腹痛10小时:阑尾动脉

10020岁甲装线:甲装线癌

101,女43岁,16小时:绞咋性肠梗阻

102,女43岁,左乳:

103,女54岁,腹痛:回盲部肿瘤

104,女60岁,宫:下肢超声多

105,女35岁,尿:14

106,女,59岁,因:急性肾小球

107,女出生11天,不能:手足

109,该患者目前:逐毒症

110,该患者最恰当的:切开引流

111,该患者最有意义:细针穿刺

112:若以上的检查:肿块切除活检

115,该患者可能原因:尿毒症脑病

116,当前有效的措施:血液透析

121手术方式:保乳术

122 肿瘤标记:her-2

123首先采取检查:血常规

124诊断明确有后:经直肠穿

125最适的治疗:脾切,食管下端

126如果治疗发生:肝性脑病

127,此患者病情:水肿

128目前治疗错:快速补充血容量

129,为明确病变部:KUB

130,有效的治疗:左肾造瘘

131:出现这种病变:腹中的消化

132,引起这种疾病:胃食管反流

135最容易发生骨:上臂

136最容易发生损伤:肘关节

139阴囊包块:高丸鞘磨机液

141环丙

142青霉素

143膜性肾病

144 IGA
145:升结肠癌

146溃结

148螺旋体免疫缺陷

149可能过高位:单纯下肢曲张

150雷诺综合症

2# 沙发

第二单元的题干已整理(大家修正)

好多答案不一样啊,呵呵。安心考明天的吧!
3# 板凳

有本事发第三单位的答案

你这是买的答案吧

**粘贴有意义?那么多错的答案

有人自己做,有人别人发答案。
我今天考的2门郁闷

正确答案吗 我错了40多个啊

确实有错的,但是做的不错,今天下午三点半不到就有答案咯,这个***就有,大家可以找一下

在哪里能买到***啊?

这答案正确最多就60%  你才错40题  那你惨了

代表乙肝病毒**最重要的血清指标不是HbeAg吗?
可分泌胃蛋白酶原的主要细胞 主C吧
肾治疗那题  放双猪尾应该好过造瘘吧@

回复 1# liuxin005

有错的呀

想要明天执考内部资料的+43701649,BI过
头像被屏蔽

看了你的答案,我才知道我考的还不错,至少你错的我都对了,你对的我也对了
--------------------
此消息发自android版爱爱医

兄弟你发的答案很多错的啊

正确答案有木有

不能再对答案了,再对答案我明天就没有信心考试了,我今天的两门都考得非常烂,明年肯定会重新来过!

上面的答案错了好多,正确率的确不到60%

神童一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟姐妹们加油,必过。不要在意别人,自己答自己的,就说我前面坐的是吉大的在校研究生,我看他还没我答得好呢

回复 11# sdk234

是啊,是啊,对了一下,感觉好多不一样呢

这是买的答案吧、。爱爱医上面这么多人买答案啊?
那今年怎么过呢。估计没办法了

错答案太多了

搞什么飞机,那么多明显的错的,还敢发上来,勇气可嘉啊。
我随便一瞄,就看到胃蛋白酶是主细胞分泌的!!!!

14题
HBeAg和/或乙肝病毒DNA

你想想吧,这个问题其实很简单的,14题,大三阳小三阳的区别是什么,一个是1、3、5阳性,一个是1、4、5阳性,那第三个指标就是HBeAg

21题,也是那个什么E什么什么感染吧,因为人家不需要啊。
所以说,你这个答题卡交上去,我看是够呛。

求正确答案!

大部分都是错的